|
Ограничить потребление CPU или хоть выяснить, что делается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сэмка, Вы совершенно меня не понимаете. Если фоксовый код генерится динамически, то он обязательно существует в виде исходного текста. Хотя бы и на время выполнения. Если есть фоксовая DLL, то ее можно попробовать декомпилить. Если под фоксовой DLL подразумевается что-то из VFP?rENU.DLL, то это ошибка. Это всего-лишь библиотеки рантайма фокса. Фоксового кода в них нет и декомпилить их нет смысла. Пока что Вы занимаетесь гаданиями на неизвестно чём, фантазированием и т.д. Может таки начать нормальные исследования системы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 17:53 |
|
Ограничить потребление CPU или хоть выяснить, что делается
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Декомпиллировать при надлежащей квалификации можно что угодно, так я воспринял Ваше заявление и был с ним согласен. Под фоксовой dll я естесственно имел в виду рантайм, в данном случае vfp9t.dll . Думал, это понятно, поскольку фигурировал еще и фоксовый код, под которым понималось нечто, интерпретируемое фоксовым рантаймом. Фоксовый код собирается динамически из сниппетов в таблицах и файловой системе, причем последние тоже, похоже, создаются динамически сишной программой. Короче, бросаю это дело, в понедельник попытаюсь поговорить с разработчиками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2009, 18:27 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=Uheggf]: |
0ms |
get settings: |