|
контроль ИНН для юр.лиц Украина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, у кого есть алгоритм расчета контрольного разряда 12-ти значного ИНН для юридических лиц - для Украины. а если будет еще и для 9-ти значного - то размерам моей благодарности не будет пределов в разумных границах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2007, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм... В один день у нас возникла одна задача? ;-) Только что нашел и наваял вычисление 8-ой цифры в ЄДРПОУ... Завтра пороюсь по твоему вопросу (тем более, что и самому нужно!) P.S. Если не секрет - зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2007, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Засунул в гугль "Алгоритм для вычисления контрольных чисел" + немного "детских" воспоминаний... = чЮйствую, что должны быть простые числа... Проверим? ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2007, 23:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для Украины ЄДРПОУ есть , есть расчет ИНН физ-лица есть расчеты ОГРН и ИНН для России. Ежели надо - могу поделиться. А для чего нужно ? нужно для проверки правильности вносимой информации в справочник контрагентов. т.е. есть идея чтобы не плодились двойники при вводе новой фирмы- проверять коды. ну и ясное дело неплохо-бы ети коды проверять на правильность и достоверность. Насчет поиска по "Алгоритм для вычисления контрольных чисел" - не пробовал, но по Індивідуальний податковий номер + контрольний розряд - искал - пока ничего толкового не нашел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2007, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-=AlexiS=-неплохо-бы ети коды проверять на правильность и достоверность. Угу... Актуально! Меня лично это "достало" настолько, что на днях сделал проверку... Приносят списки (WORD) - или коды ЄДРПОУ, или номера свидетельств, или ИПНы. Я их загоняю в табличку, а потом вытягиваю все, что есть на www.sta.gov.ua. Результат - вся "история" в XLS... Могу поделиться! ;-) P.S. Глянь почту! Проверка связи... :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2007, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо - почту получил. Ответ - мылом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2007, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-=AlexiS=- есть расчеты ОГРН и ИНН для России. Ежели надо - могу поделиться. Можно со мной поделиться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2007, 06:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kruchinin PahanМожно со мной поделиться? да лЁгко, почту давай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2007, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-=AlexiS=- Kruchinin PahanМожно со мной поделиться? да лЁгко, почту давай Послал на мыло, указанное в профиле. 2Moder: Sorry Offtop ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2007, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-=AlexiS=-для Украины ЄДРПОУ есть , есть расчет ИНН физ-лица есть расчеты ОГРН и ИНН для России. Ежели надо - могу поделиться. А для чего нужно ? нужно для проверки правильности вносимой информации в справочник контрагентов. т.е. есть идея чтобы не плодились двойники при вводе новой фирмы- проверять коды. ну и ясное дело неплохо-бы ети коды проверять на правильность и достоверность. Насчет поиска по "Алгоритм для вычисления контрольных чисел" - не пробовал, но по Індивідуальний податковий номер + контрольний розряд - искал - пока ничего толкового не нашел. Можете ещё мне скинуть. На выходных на форум не заглядывал. Может быть уже позно, ушол поезд. Зарание благодарен! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2007, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-=AlexiS=- Можно и мне? Зарание благодарен! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2007, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня выложено в решениях на фоксклубе под названиями. Проверка контрольной цифры-Налоговый и идентификационные коды Россия Проверка контрольной цифры-Налоговый и идентификационные коды Украина НО пока в списке еще не появилось . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2007, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А кто знает, что закодированно в Инн человека (Украина, 10 цифр) в 6-8 позициях? 1-5 дата рождения, 9 - пол, 10 - контрольная сумма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2007, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-=AlexiS=-Сегодня выложено в решениях Ошибка в check_inn_ukr.prg - line 69 col 40... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2007, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
t03А кто знает, что закодированно в Инн человека (Украина, 10 цифр) в 6-8 позициях? 1-5 дата рождения, 9 - пол, 10 - контрольная сумма. Ничего интересного! 200%!!! ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2007, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to Redrik Спасибо - "очепятка" однако ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2007, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to -=AlexiS=- Ошибка, однако, в этом куске кода: * Физ.лицо Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23.
Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2007, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно я не знаю . В тех описаниях , что есть у меня, про это ничего не написано. пока что поставил Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2007, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя по моей статистике, скорее всего так и есть, но это нужно знать точно. По крайней мере большинство ошибочных кодов кончается как раз на "0". Вариант: Код: plaintext 1. 2.
Что касается второго вопроса, то -1 ничего не решает :) Первая цифра кода сейчас от 1 до 3, так что это мало влияет при перемножении и суммировании других цифр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2007, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Должно быть так и никак иначе! Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2007, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ага - я тоже вчера нарыл это в каком-то форуме. в принципе - это то-же что приведено выше,просто компактнее хотя все это и логично , но как-бы официально про это нигде не написано , хотя и самих-то алгоритмов в законе-то и нет. я вообще не понимаю нафига прятать эти алгоритмы . в Российской законодательной базе все подробно расписано - а у нас прям тайны мадридского двора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2007, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А в нашей стране почти все, особенно если это связанно с государством, делается не через мозги, а через другое место. Если Redrik так уверенно предлагает вариант, значит он знает, что говорит . Тем более, что по логике так и получается. В общем пока не нашли другого варианта останавливаемся на варианте lnKod=MOD(MOD(lnCS,11),10) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2007, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexiS...у нас прям тайны мадридского двора Зато у них справки в налоговой без дениг не дают! Я в инете читал! t03...знает, что говорит Не сомневайся - другого варианта не существует! "Надійність, перевірена часом!" (с)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2007, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Redrik, a ты думаешь наша налоговая все вопросы без денег решает ), за одно пролетарское СПАСИБО ))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2007, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
t03Redrik, a ты думаешь наша налоговая все вопросы без денег решает ), за одно пролетарское СПАСИБО ))))) Хе-хе, я ж про то, что "официально"... Алгоритм контрольной цифры определен внутренним документом, а не расписан в законе - поэтому нигде не опубликован. Более того - поскольку каждая контора вправе присваивать своим документам степень "конфиденциальности", поэтому этот алгоритм "для служебного использования". Лично я считаю, что это необоснованное "завышение секретности" и такое дело, кстати, наказуемо! Но, пока у нас не совсем "закон один для всех"... P.S. Кстати, я решаю вопросы без денег! Чессно слово! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2007, 09:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&startmsg=34901469&tid=1585445]: |
0ms |
get settings: |