Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Locate в цикле правильно ли это ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey Ts Индексировать представление по тому же полю (после открытия) и потом делать все вышесказанное. Никак не могу, система не моя при попытке индекса пишет " невозможно выполнить с таблицами курсоры которых открыты в многопользовательском режиме." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strong Никак не могу, система не моя при попытке индекса пишет " невозможно выполнить с таблицами курсоры которых открыты в многопользовательском режиме." Точнее : "Команду нельзя выдать для таблицы, курсоры которой действуют в режиме буферизации таблицы." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так сразу после открытия курсора поставьте строчную буферизацию, создайте индекс и верните табличную буферизацию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey TsТак сразу после открытия курсора поставьте строчную буферизацию, создайте индекс и верните табличную буферизацию не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как пример Select * from table1 where upper(Alltrim(<Поле>)) like upper('%<Значение>%') Запрос выбирает вхождения <Значение> в <Поле> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде опубликовал, а данные не обновились... Еще раз SELECT * from table1 WHERE UPPER(Alltrim(<Поле>)) like UPPER('%<Значение>%') Выдает список вхождений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strong ВладимирМСтроится индекс по интересующему полю (в данном случае по полю F1), а далее Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. " Если поиск завершился неудачно, SEEK( ) возвращает "ложь" (.F.) и указатель записи устанавливается в конец файла." Так что толку от : ELSE * Указатель встал на запись ближайшую к искомой ENDIF Так EOF()-ом можно проверить установлен указатель на ближайшую к искомой или в конец файла ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2005, 10:16 |
|
||
|
|