|
|
|
Exe-шники
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2IgorProgrammer Можно это будет моим домашним заданием? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2003, 17:10 |
|
||
|
Exe-шники
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NNN: Это было бы смешно... если не было б так грустно... Мне просто завтра на выставку финтарить... А там надо взаимодействие этих Екзешников показать... Так как оно сейчас работает... Ховайтесь люды... Мне и так прейдется вместо девушки сегодня с ноутбуком спать... Если вообще спать прийдется... Плиз ХЕЛП(КРИК ДУШИ...{:-)})... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2003, 17:38 |
|
||
|
Exe-шники
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2IgorProgrammer > У меня в этом Екзешнике сидит форма с Компонентой ОСХ... Как мне ее в класс запихнуть(Я с классами толком, то и не работал). Открываешь форму на редактирование, потом из меню File -> Save as Class. Потом в свойствах класса ставишь галочку на OLEPUBLIC > Чтоб можно было ее высветить... У меня получилось высветить если форма as Top Level Form, иначе надо в Load или Init выставить _screen.visible=.T., но тогда еще одно фокса вылазит. > Можно ли в классе вызывать проги екзешника??? Да, вроде все работает. В принципе все верно, это же out-of-process сервер. > И как это правильно делать... > ИЛИ надо все проги переганять в процедуры класса??? Я бы переписал, но смотри сам. Остальные вопросы не совсем понял. > Если можно, то с примерчиком... Да вот в принципе все тут: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. > Это было бы смешно... если не было б так грустно... Не бери в голову, нормальный процесс. Полоса белая, полоса черная. Вот у меня домашний диск полетел, пытаюсь понять, что я потерял навсегда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2003, 22:24 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=41&startmsg=32210069&tid=1598126]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
159ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 258ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...