|
Не могу обновить VCX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отлаживаю class. В процессе отладки: библиотека выгружается из хранилища редактируется сохраняется в хранилище запускается форма в Init: библиотека удаляется с диска библиотека выгружается из хранилища При нажатии кнопки на форме создается объект отлаживаемого класса (Форма). Объект закрывается (Крест в правом верхнем углу). форма закрывается (Release Thisform). Проблема: при повторном запуске формы при попытке удалить библиотеку с диска возникает ошибка: File is in use. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2022, 14:55 |
|
Не могу обновить VCX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2022, 15:44 |
|
Не могу обновить VCX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, Это само собой Перед удалением проверяю set('classlib') на наличие биб-ки. и если подключена - удаляю (Rele classlib). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2022, 15:47 |
|
Не могу обновить VCX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
glamis Dima T, Это само собой Перед удалением проверяю set('classlib') на наличие биб-ки. и если подключена - удаляю (Rele classlib). Скорее всего этого мало Команды CLEAR http://www.foxclub.ru/rhproject/project/html/b89737d7-7dac-455e-9088-fa0ec6c93b98.htm ... CLASS ClassName Удаляет из памяти определение класса. Если создан экземпляр класса, Visual FoxPro хранит определение класса в памяти и после освобождения этого экземпляра. Чтобы удалить из памяти определение класса после освобождения его экземпляра, используйте команду CLEAR CLASS. CLASSLIB ClassLibraryName Удаляет из памяти все определения классов, содержащиеся в данной библиотеке визуальных классов. Если существуют экземпляры классов, принадлежащих этой библиотеке, определения классов не удаляются из памяти. Однако все определения классов, не имеющих экземпляров, удаляются из памяти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2022, 15:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=40130795&tid=1581412]: |
0ms |
get settings: |