|
Открыть сайт, подождать тест скорости интернета, и стрынкать результаты...подскажите
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер, день делаю так: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
Если открыть ссылку в браузере http://2ip.ru/speed/?start=?&id=999 сразу стартует замер скорости интернета.... мне нужно как-то получить данные по итогу замера скорости... пробовал делать через таймер... но HTTP.responseText не меняется вообще... как быть куда копать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2020, 20:40 |
|
Открыть сайт, подождать тест скорости интернета, и стрынкать результаты...подскажите
|
|||
---|---|---|---|
#18+
через OLE WebBrowser компоненты сайты не работают... ошибки всякие выходят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2020, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
muzikant Если открыть ссылку в браузере http://2ip.ru/speed/?start=?&id=999 сразу стартует замер скорости интернета.... У меня не стартует. Скорее всего ссылка неправильная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2020, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ссылка у меня открывается, и сразу идет тест скорости https://2ip.ru/speed Кнопка "Тестировать", там src вроде такой как писал выше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2020, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2020, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО через MSXML2.XMLHTTP не получится, как понимаю это для обычных HTTP запросов, например для обращения к REST-API какого-нибудь вэбсервиса. А по твоим ссылкам для измерения скорости запускается какой-то скрипт в браузере, т.е. нужен либо браузер, либо у себя писать все тоже-самое что в том скрипте. OLE WebBrowser это вообще старье, кусок Internet Explorer`а, им разве что статичную HTML страничку посмотреть, на современные сайты через него смотреть бесполезно. Как решать - не знаю. Я проще делал: на своем сайте скрипт положил, заливаешь в него файл - получаешь исходящую скорость, скачиваешь - входящую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 08:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, Понятно, мой сайтик на простеньком хостинге, ограничения то да сё... Спасибо за ответ, буду чтонить думать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
muzikant Dima T, Понятно, мой сайтик на простеньком хостинге, ограничения то да сё... Спасибо за ответ, буду чтонить думать... Думаю у тебя задача не скорость интернета померить, а сообщить клиенту насколько хорош его интернет для твоей задачи. Если так, то и бери свой сайт за 100% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2020, 22:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=40008216&tid=1581510]: |
0ms |
get settings: |