powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа с Combobox
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Работа с Combobox
Приветствую всех.
В форме присутствует "кнопка"(печат) как мне правильно настроить её чтобы она брала значения combobox(который берёт из таблицы)
в таблицу(temp),а из таблицы(temp) уже в доковский документ.
В файлах кинул вид формы.
Заранее благодарю за помощь!)
...
Рейтинг: 0 / 0
Работа с Combobox
Sergey Sizov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Александр_L
В форме присутствует "кнопка"(печат) как мне правильно настроить её чтобы она брала значения combobox(который берёт из таблицы)
в таблицу(temp),а из таблицы(temp) уже в доковский документ.
В файлах кинул вид формы.
Заранее благодарю за помощь!)
1. Кнопка ничего и ниоткуда ничего не может взять. Но по нажатию кнопки может выполнятся некий код, который и может что-то откуда-то взять и куда-то положить.
2. Зачем брать из средства представления то, что и так берется из таблицы? Вот откуда combobox берет, вот оттуда и берите и кладите куда надо.
...
Работа с Combobox
Мне нужно чтобы при нажатии на кнопку переносилось значение выбранное в combobox так чтобы при выборе ещё одного оно не стирало другое в таблице где куда она кинуло предыдущее.
...
Работа с Combobox
Sergey Sizov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Александр_L
Мне нужно чтобы при нажатии на кнопку переносилось значение выбранное в combobox так чтобы при выборе ещё одного оно не стирало другое в таблице где куда она кинуло предыдущее.
Ну так это же кнопка переносит. Вот пусть она и переносит куда надо, в том числе и раскладывая не в одно место. Комбо тут совершенно не при чем.
И кстати, не надо плодить темы, тем более с таким уровнем изложения вопросов.
...
Работа с Combobox
Прошу прощения за то что копирую темы!
Далее,У меня есть кнопка "добавить" в ней код:
SET SAFETY OFF
USE |Папка| C1.dbf IN 1 ALIAS T1
APPEND BLANK
replace T1.Name WITH ThisForm.Печат.Value
Работает она таким образом:
1)выставляем значение в combobox(Она же печат),которое берётся из таблицы,и нажимаем кнопку добавить.
2)В таблице С1 появляется значение из combobox.
И тут появляется проблема,при выборе другого значения в Печат и нажатия добавить он вместо добавления нового значения(на следующей строке таблицы) перезаписывает старое.
Как мне сделать чтобы добавлялось несколько значений в разных строках.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа с Combobox
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр