|
Работа с Combobox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую всех. В форме присутствует "кнопка"(печат) как мне правильно настроить её чтобы она брала значения combobox(который берёт из таблицы) в таблицу(temp),а из таблицы(temp) уже в доковский документ. В файлах кинул вид формы. Заранее благодарю за помощь!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2019, 12:52 |
|
Работа с Combobox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр_L В форме присутствует "кнопка"(печат) как мне правильно настроить её чтобы она брала значения combobox(который берёт из таблицы) в таблицу(temp),а из таблицы(temp) уже в доковский документ. В файлах кинул вид формы. Заранее благодарю за помощь!) 2. Зачем брать из средства представления то, что и так берется из таблицы? Вот откуда combobox берет, вот оттуда и берите и кладите куда надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2019, 14:40 |
|
Работа с Combobox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне нужно чтобы при нажатии на кнопку переносилось значение выбранное в combobox так чтобы при выборе ещё одного оно не стирало другое в таблице где куда она кинуло предыдущее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2019, 14:46 |
|
Работа с Combobox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр_L Мне нужно чтобы при нажатии на кнопку переносилось значение выбранное в combobox так чтобы при выборе ещё одного оно не стирало другое в таблице где куда она кинуло предыдущее. И кстати, не надо плодить темы, тем более с таким уровнем изложения вопросов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2019, 14:53 |
|
Работа с Combobox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу прощения за то что копирую темы! Далее,У меня есть кнопка "добавить" в ней код: SET SAFETY OFF USE |Папка| C1.dbf IN 1 ALIAS T1 APPEND BLANK replace T1.Name WITH ThisForm.Печат.Value Работает она таким образом: 1)выставляем значение в combobox(Она же печат),которое берётся из таблицы,и нажимаем кнопку добавить. 2)В таблице С1 появляется значение из combobox. И тут появляется проблема,при выборе другого значения в Печат и нажатия добавить он вместо добавления нового значения(на следующей строке таблицы) перезаписывает старое. Как мне сделать чтобы добавлялось несколько значений в разных строках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2019, 17:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=39897075&tid=1581605]: |
0ms |
get settings: |