powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Господа гуру, помогите со связями 4х последовательных таблиц не за просто так
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Господа гуру, помогите со связями 4х последовательных таблиц не за просто так
Riman2001
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Господа, готов переслать денежку(в разумных пределах) на карту за оперативное решение вопроса.
Пишу курсовую по СУБД в Visual foxpro 9. в 2003 году писал подобный курсач- там все работало как надо, сдесь же не могу реализовать. Помогите, или тыкнете меня куда нибудь (уже 5 вечеров потратил на это... все остальное уже реализовал почти...)
Так вот: на форме 4 грида, каждый для своей таблицы. Нужно чтобы при выборе записи в любой таблице в остальных подчиненных отражались записи в соответствии с выбраными записями в parent таблицах. Связывал таблицы через Data Enviroment.
На скрине все указано собственно. Но как мне кажется связь нужно делать так чтобы все правильно работало: таблицу Sklad и Gate связываем 1 связью по id_sklad. Таблицу Gate и Rack нужно связывать 2 связями по id_sklad и по id_gate. Таблицу Rack и Shelf нужно связывать 3 связями по id_sklad, по id_gate и по id_rack. Но у меня не получается.... фок про ругается...
Если кто может, помогите, пож-ста, времени чертовски жалко на эту вродебы не самую сложную идею. Отблагодарю.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Господа гуру, помогите со связями 4х последовательных таблиц не за просто так
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр