|
Как перейти от поля типа GENERAL к полям типа BLOB или MEMO (binary)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги! В названии темы сформулирована задача, которая у меня не получается. Я довольно долго искал на нашем форуме ответ для данной задачи, но не могу запустить ни один пример, приведенный на форуме. Прилагаю архив с простейшим проектом, который я не могу заставить работать. Может быть, подскажете, как правильно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAP, ошибка детская, сравните с вашим кодом: Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Sizov, Сейчас сравню ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Sizov, Я убрал кавычки, все равно не работает. Если вы исправили мой проект, выложите его, пожалуйста. Я внимательно проверю, как вы вышли из ситуации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAP, получите. Добавьте картинок, ибо ваши надежды показать в Image еще и офисные файлы несколько необоснованны, а на одной картинке не всё видно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Sizov, Сейчас проверю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Sizov, Нет, ничего у меня не показывает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Sizov, Кстати, я все это делаю, чтобы показывать именно доки, пдфы и прочие файлы. Иначе, чем показывать их через прокачку через Дженерал поле и ОлеБаундКонтрол я не знаю как. Все ругают этот подход. А что взамен? Пишут, что можно через Блоб или Мемо бигари. Но ведь не работает! Во всяком случае, у меня. Устранить ошибку не удается. Что касается просмотра Джипегов Бмп и прочих картинок, то при "старом подходе" не черезпикчеВал, а через Пикче у меня никогда не было проблем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPSergey Sizov, Кстати, я все это делаю, чтобы показывать именно доки, пдфы и прочие файлы.Вынужден вас огорчить, сей элемент управления только для картинок.Иначе, чем показывать их через прокачку через Дженерал поле и ОлеБаундКонтрол я не знаю как.Через внешние просмотрщики и не в форме фокса.Все ругают этот подход.Угу, к хорошим его трудно отнести.А что взамен?Внутрифоксового - ничего.Пишут, что можно через Блоб или Мемо бигари.Это для хранения. К показу это не имеет отношениия.Но ведь не работает!Смотря у кого. У меня и мноооооогих других работает.Во всяком случае, у меня.Вот именно. Тут дело не в типе поля для хранения.Устранить ошибку не удается.У какой-то версии фокса был глюк именно с PictureVal.Что касается просмотра Джипегов Бмп и прочих картинок, то при "старом подходе" не черезпикчеВал, а через Пикче у меня никогда не было проблемВот и отлично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Sizov, У меня более старая версия Фокса, чем у вас. Как ее обновить? Что касается вышесказанного вами, то большое спасибо за информацию... Но, это очень огорчительно - я очень расчитывал на этот подход. Придется опять вернуться к ОлеБаундКонтрол. К огромному сожалению, там бывают ошибки именно в Аппенд Дженерал Фром.. Откуда, не пойму. Работает, но, порой, глючит.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 14:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=39779750&tid=1581692]: |
0ms |
get settings: |