powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ожидаемая неожиданность
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Ожидаемая неожиданность
Dima T
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ВладимирМDima TНас интересует обратная совместимость, которая тщательно сохраняется как производителями процов, так и разработчиками виндовса. Т.е. следят чтобы софт написанный для старых процов/ОС был работоспособен на современных.

Как бы помягче... Это очень устаревшая информация. Так было. Да. Но ОЧЕНЬ давно
Не буду ничего говорить за все WinAPI. Я уже выше писал что фокс использует не все WinAPI, а только незначительную его часть: работа с файлами, буфером обмена, реестром и возможно немного что-то еще. Вызов этих функций не поменялся со времен Win95/98, точнее добавились новые флаги, но все старое так и осталось как было.
...
Рейтинг: 0 / 0
Ожидаемая неожиданность
UAP
Участник
Уважаемый ВладимирМ!

Из ваших слов я, например, делаю вывод, что VFP бодрый старичек, напоминающий персонажа этого мультфильма
YouTube Video
...
Ожидаемая неожиданность
ShSerge
Участник
ВладимирМНо времена "дикого запада" прошли. "Прерия освоена". Ковбои уже не бегают с кольтами наперевес, как в вестернах. Они стали обычными пастухами. И вот для "мирной жизни" FoxPro просто не приспособлен. Нет достаточно большого количества потребителей для подобного рода продуктов

Сейчас уже есть готовые приложения, практически под любую задачу. Т.е. первое, что сделает вменяемый руководитель, это посмотрит, а что уже есть готового? И, разумеется, увидит что что-то есть. И, скорее всего, выберет из этого "готового", возможно "с доработкой напильником по месту", но именно, что уже "готового".

Ну, предположим, по каким-то причинам, готовое не устраивает. Решит ли руководитель написать "с нуля"? Ну, можно, конечно. Только вот, а кому он это дело поручит? Разработчику на FoxPro? Очень сильно сомнительно. Руководитель, скорее всего, и слова-то такого не слышал. Он, скорее, обратится в какую-нибудь консалтинговую компанию, где тоже FoxPro использовать не будут

Так что, за FoxPro осталась только ниша учебных заведений и поддержка ранее сделанных продуктов. Ну, еще могут "ваять" что-то для себя те, кто с FoxPro начинал свою карьеру программиста.... Собственно, и все. FoxPro еще не умер, но уже старик...
То же могу сказать про 1С. То что это отечественная разработка - полная фигня. Это то что сп...л Нуралиев в бандитские 90-е - началось с Lotus 1-2-3.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ожидаемая неожиданность
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр