|
А что там насчёт гавани?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто-то как-то продвинулся? Тынц . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 19:37 |
|
А что там насчёт гавани?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас на работе очень много данных в VFP, ещё шестёрке. Надо бы платформу проапгрейдить вот в чём вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2017, 17:56 |
|
А что там насчёт гавани?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Потыкался по ссылке немного https://github.com/harbour/core Harbour is the free software implementation of a multi-platform, multi-threading, object-oriented, scriptable programming language, backward compatible with Clipper/xBase. Клиппер это не фокс, и общего у них не так уж и много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2017, 18:46 |
|
А что там насчёт гавани?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeУ нас на работе очень много данных в VFP, ещё шестёрке. Надо бы платформу проапгрейдить вот в чём вопрос. Вопрос: зачем надо апгрейдить? Чем плох VFP6 ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2017, 18:52 |
|
А что там насчёт гавани?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TShSergeУ нас на работе очень много данных в VFP, ещё шестёрке. Надо бы платформу проапгрейдить вот в чём вопрос. Вопрос: зачем надо апгрейдить? Чем плох VFP6 ? По мне - программы написаны неплохо. Причём, таки работают. И разработчик рядом сидит. Вот только начальство как услышит "лисички", т.е. vfp - когнитивный диссонанс. Похоже, эффективным менеджерам кто-то эффективно мозги вправил. То есть, надо купить какую-то "левую" платформу, которую и прикрутить дороже, чем с нуля на ассемблере написать. ПС. На самом деле, всё ещё хуже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2017, 20:41 |
|
А что там насчёт гавани?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Та же задача.. Сам я программист хреновый, хотя кое-что сделано было неплохо ). В принципе, я разработчик алгоритмов и работающих прототипов. Сейчас занимаюсь автоматизированной системой управления запасами. Ночью выгружаются данные из ЕРП, обрабатываются и утром вливаются в ЕРП. В общем, все работает, все устраивает... Но. Опять же опасения за судьбу Фокса. ХЗ как дальше будет, а мне хотелось бы с минимальными потугами перейти на что-то более политически надежное. У меня задачи не сетевые, масштаб не корпоративный. Чисто расчетные. Куда дернуться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2017, 15:43 |
|
А что там насчёт гавани?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlnew, Для задач подобного плана, то есть автоматических обработок без интерфейса, довольно просто найти хороший инструмент, например, начиная со скриптов на Python, R и заканчивая распределенными облачными комбайнами типа Spark. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2017, 23:47 |
|
А что там насчёт гавани?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlnew Но. Опять же опасения за судьбу Фокса. Лет десять уже этим опасениям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2017, 00:25 |
|
А что там насчёт гавани?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fixxer, Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2017, 08:26 |
|
А что там насчёт гавани?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183sqlnew Но. Опять же опасения за судьбу Фокса. Лет десять уже этим опасениям. Уже, наверно, больше..). Но все когда-нибудь случается.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2017, 08:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=39568402&tid=1581848]: |
0ms |
get settings: |