powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / invalid date
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
invalid date
Claymore
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ребят, наверн вопрос будет нубский, но никак не могу дорубить такую вещь, короч когда в поле textbox вводишь дату-и если некорректно ввел её-появляется сообщение (invalid date) у меня она появляется лишь тогда когда я ввел некорректно число даты, если я ввожу месяц или дату некоррекнто-он проставляет автоматом, например дату если вообще не введу-он нынешнюю дату ставит сам, или если вместо "01" я введу 1-он ставит 01, а вдруг пользователь хотел поставить 10 например, подскажите как вернуть это сообщение, по идее оно не должно выпускать из textbox-пока ты корректно не введешь дату, спасибо! в init формы я написал thisform.text2.value=ctod("") в свойствах самого textbox ничего не менял, может в настройках самого фокса? где есть такая галочка, которую убрать или наоборот поставить надо чтоб заработал invalid date и на месяц и год тоже.
...
Рейтинг: 0 / 0
invalid date
Claymore
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
ClaymoreРебят, наверн вопрос будет нубский, но никак не могу дорубить такую вещь, короч когда в поле textbox вводишь дату-и если некорректно ввел её-появляется сообщение (invalid date) у меня она появляется лишь тогда когда я ввел некорректно число даты, если я ввожу месяц или дату некоррекнто-он проставляет автоматом, например дату если вообще не введу-он нынешнюю дату ставит сам, или если вместо "01" я введу 1-он ставит 01, а вдруг пользователь хотел поставить 10 например, подскажите как вернуть это сообщение, по идее оно не должно выпускать из textbox-пока ты корректно не введешь дату, спасибо! в init формы я написал thisform.text2.value=ctod("") в свойствах самого textbox ничего не менял, может в настройках самого фокса? где есть такая галочка, которую убрать или наоборот поставить надо чтоб заработал invalid date и на месяц и год тоже.
А ребят, извиняюсь, оказывается он и чсило автоматически ставит, например если я напишу "1"-он автоматом "01" ставит(, эт когда если пусто в числе или пусто в месяце тогда сообщение invalid date выходит и не выпускает из textbox
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / invalid date
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр