|
invalid date
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребят, наверн вопрос будет нубский, но никак не могу дорубить такую вещь, короч когда в поле textbox вводишь дату-и если некорректно ввел её-появляется сообщение (invalid date) у меня она появляется лишь тогда когда я ввел некорректно число даты, если я ввожу месяц или дату некоррекнто-он проставляет автоматом, например дату если вообще не введу-он нынешнюю дату ставит сам, или если вместо "01" я введу 1-он ставит 01, а вдруг пользователь хотел поставить 10 например, подскажите как вернуть это сообщение, по идее оно не должно выпускать из textbox-пока ты корректно не введешь дату, спасибо! в init формы я написал thisform.text2.value=ctod("") в свойствах самого textbox ничего не менял, может в настройках самого фокса? где есть такая галочка, которую убрать или наоборот поставить надо чтоб заработал invalid date и на месяц и год тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2017, 10:31 |
|
invalid date
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ClaymoreРебят, наверн вопрос будет нубский, но никак не могу дорубить такую вещь, короч когда в поле textbox вводишь дату-и если некорректно ввел её-появляется сообщение (invalid date) у меня она появляется лишь тогда когда я ввел некорректно число даты, если я ввожу месяц или дату некоррекнто-он проставляет автоматом, например дату если вообще не введу-он нынешнюю дату ставит сам, или если вместо "01" я введу 1-он ставит 01, а вдруг пользователь хотел поставить 10 например, подскажите как вернуть это сообщение, по идее оно не должно выпускать из textbox-пока ты корректно не введешь дату, спасибо! в init формы я написал thisform.text2.value=ctod("") в свойствах самого textbox ничего не менял, может в настройках самого фокса? где есть такая галочка, которую убрать или наоборот поставить надо чтоб заработал invalid date и на месяц и год тоже. А ребят, извиняюсь, оказывается он и чсило автоматически ставит, например если я напишу "1"-он автоматом "01" ставит(, эт когда если пусто в числе или пусто в месяце тогда сообщение invalid date выходит и не выпускает из textbox ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2017, 10:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=39388186&tid=1582000]: |
0ms |
get settings: |