powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Фильтр на ComboBox в каком событии прописать?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Фильтр на ComboBox в каком событии прописать?
p672
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Использую Visual FoxPro 9 SP2

Имеется проект в котором одиночная форма, на форме ComboBox1 и ComboBox2 которые связаны с локальными свободными таблицами tab1 и tab2 (они добавлены в Data Environment).

В зависимости от выбранного значения в ComboBox1 нужно чтобы в ComboBox2 случился отбор из привязанной к нему таблицы tab2 по выбранному значению в ComboBox1

В каком событии(Events) осуществить отбор по значению и вообще как грамотно это сделать?!

Я уже всё сделал, всё работает, но не уверен что я всё грамотно сделал.. -Как бы вы сделали?
(В Data Environment пробовал фильтр в соответствующем свойстве прописывать, но выдаёт ошибку и поэтому сделано другим путём.)

Заранее благодарен за ответы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фильтр на ComboBox в каком событии прописать?
p672
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Когда я выбираю значение в ComboBox1 то в ComboBox2 ОТОБРАЖАЕТСЯ первое значение из фильтра (фильтр работает нормально).
Но я бы хотел чтобы первое значение изначально НЕ отображалось а только когда я нажму на ComboBox2 - после этого отображалось.
Красиво чтоб было.
Работодатель дотошный.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Фильтр на ComboBox в каком событии прописать?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр