|
связь между двумя формами не из одного сета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
видела такой пример Есть 2 формы( не из одного сета) в первой меняют через грид текущую запись в таблице потом жмут на кнопку, вызывая другую форму и в другой форме в ячейках запись, которая сейчас текущая на 1-й форме И никакие параметры не передаются.. У меня так не работало, я передавала параметр. Потом писала Select where в init С другой стороны, кажется, внёс таблицу в data enviroment . вывел его автоматически в грид. И то, что ты выделяешь, то должно становиться текущим в настоящей таблице, разве нет? Тогда и в других формах, где задействована эта запись, она должна быть текущей:/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2016, 17:27 |
|
связь между двумя формами не из одного сета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Asukaвидела такой пример Есть 2 формы( не из одного сета) в первой меняют через грид текущую запись в таблице потом жмут на кнопку, вызывая другую форму и в другой форме в ячейках запись, которая сейчас текущая на 1-й форме И никакие параметры не передаются.. И что в этом необычного?У меня так не работало, я передавала параметр. Потом писала Select where в init С другой стороны, кажется, внёс таблицу в data enviroment . вывел его автоматически в грид. И то, что ты выделяешь, то должно становиться текущим в настоящей таблице, разве нет? Тогда и в других формах, где задействована эта запись, она должна быть текущей:/Тут надо учитывать один момент - Data Session, точнее значение этого свойства формы. К тому же, добавление таблицы в data environment есть создание нового курсора, совершенно не связанного обязательствами по текущей записи с тем, что было в открывающей форме. Текущая запись относится в рабочей области, а не к таблице, которая в ней показывается. Иначе бы перемещение указателя записи по таблице у Васи перемещало бы его и у Пети, и у Оли, и у всех остальных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2016, 19:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=39241781&tid=1582105]: |
0ms |
get settings: |