|
Полностью показать A4 в Oleboundcontrol
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPНО мне нужно, как в заданииТак, на третьей странице топика мы, наконец-то, узнали о существовании некоего задания. Остальные условия когда будут? Может таки их все сразу обозначить? В задании так и написано: показывать только в фоксовой форме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий., Да... И проблем на текущий момент есть только две - масштабирование и "разлив". Обе охарактеризованы выше. В остальном, проделана очень большая и вполне удобоваримая работа. По поводу "третьей" страницы - на текущий момент все участники обсуждения проблемы не продвинулись ни на миллиметр в ее решении. Это не претензия. Это констатация. Вот если бы кто либо знал решение, то оно появилось бы уже на первой странице ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPправильный проходящий., Да... И проблем на текущий момент есть только две - масштабирование и "разлив". Обе охарактеризованы выше. В остальном, проделана очень большая и вполне удобоваримая работа. По поводу "третьей" страницы - на текущий момент все участники обсуждения проблемы не продвинулись ни на миллиметр в ее решении.Ну да, это ведь им надо куда-то двигаться. Вам то достаточно констатировать.Это не претензия. Это констатация. Вот если бы кто либо знал решение, то оно появилось бы уже на первой страницеВы несете чушь. И так и не рассказали про задание. Мы увидим условия ЗАДАЧИ, а не проблемы, вылезшие при реализации выбранного вами СПОСОБА РЕШЕНИЯ задачи? Или вы можете только КОНСТАТИРОВАТЬ, что это вам не то, да это вам не это? Вот ведь козлы какие, решение заныкали, а тут всякую фигню показывают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребят, отрисуйте руками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий., Мне нужно получить решение моей, а не другой задачи. Представьте Перельман решал бы не проблему тысячелетия, а другую задачу. И, пожалуйста, выбирайте выражения. Не то, я пожалуюсь модератору. У меня нет времени и сил устраивать тут митинг. Не время и не место. Если вам нечего сказать, не участвуйте в обсуждении. Это добровольное дело. Прекратите заниматься демагогией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
malnev7656, Скажите, зачем вы это написали? Кому это и чем поможет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPправильный проходящий., Мне нужно получить решение моей, а не другой задачи.Прелестно. Таки вам, а не нам. И задачи, а не трудностей выбранного вами способа решения.Представьте Перельман решал бы не проблему тысячелетия, а другую задачу.Вам не дат покоя лавры Перельмана? Не льстите себе...И, пожалуйста, выбирайте выражения.А что, надо перейти на мат?Не то, я пожалуюсь модератору.Да хоть два раза.У меня нет времени и сил устраивать тут митинг.А вас кто-то просит это делать?Не время и не место.Вот именно. Так в чем проблема? Всего делов то: написать условия задачи и не расказывать тем, кто пытается помочь, как они плохо поработали.Если вам нечего сказать, не участвуйте в обсуждении.Это уже не вам решать, что мне делать. И уж тем более не вам давать мне указания.Это добровольное дело.Вот именно. И потому не надо тут предъявлять какие-то претензии.Прекратите заниматься демагогией.Вы еще и командовать будете? Может таки условия задачи напишем? Ибо без них вы только демагогией и занимаетесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть на форуме такие участники, как Клепинин, Максимов, Шутенко... Приношу извинения, если не назвал имена всех замечательных специалистов. Вот если бы они организовали специальную группу, которая бы помогала находить решения очень трудных задач... Может модератору предложить? Он, возможно знает как с ними связаться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, которые нас читают! Вы когда ни будь слышали, чтобы кто-либо из известных, признанных специалистов хамил? Условие задачи простО - масштабирование ПДФ. Не подменяйте условие задачи! Если тренер дал команду прыгать вбок, не следует прыгать назад ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPКоллеги, которые нас читают! Вы когда ни будь слышали, чтобы кто-либо из известных, признанных специалистов хамил?Когда аргументов нет начинаются обвинения в хамстве... До боли знакомо... Кстати, хамство не процитируете? Ну что бы знать что конкретно вы посчитали хамством. Условие задачи простО - масштабирование ПДФ.Решение предложено. То, что оно не подходит по условиям, которые вы как партизан не желаете сообщать - ваши пролемы.Не подменяйте условие задачи!Было бы что подменять. Условий еще не было. Точнее, не все они еще указаны.Если тренер дал команду прыгать вбок, не следует прыгать назадЕще раз - не льстите себе, даже до тренера вам еще далеко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPЕсть на форуме такие участники, как Клепинин, Максимов, Шутенко... Приношу извинения, если не назвал имена всех замечательных специалистов. Вот если бы они организовали специальную группу, которая бы помогала находить решения очень трудных задач... Может модератору предложить? Он, возможно знает как с ними связаться...Я! Я знаю как с некоторыми из них связаться! Ибо знаком лично. Дальше тему развиваем или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий., Я глубоко признателен вам за оказанную помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Через вас я не хочу обращаться к таким уважаемым специалистам. Лучше пусть задача так и останется нерешенной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPЧерез вас я не хочу обращаться к таким уважаемым специалистам.А что так? Они то меня считают уважаемым специалистом, одним из них, а вы нет? Вы меня знаете лучше, чем они? Лучше пусть задача так и останется нерешенной.Аминь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPЛучше пусть задача так и останется нерешенной. Тот_Кто_Поставил_Задачу столь жестко - настолько упрям, что не хочет принять возможные обходные пути, раз уж настолько тупиковая проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Redrik, Что можно предложить взамен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно не так много... Есть таблица с маршрутами к файлам ПДФ. Идем сверху вниз по таблице. В ОЛЕ отображается ВЕСЬ ПДФ. Весь, а не кусочек. Но на мониторе мало места, например, по высоте. Постановка задачи очень проста... Использовать пиратские компоненты в данном случае нельзя. Такого рода компонент стоит дороже ФоксПро ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPЧто можно предложить взамен? Вы сами уже говорили - кнопку! И ничего более! Этих "Постановщиков_Задач" нужно ставить на место! Или пусть покупают компоненты, которые дороже фокса! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPВ ОЛЕ отображается ВЕСЬ ПДФ.Это условие задачи? Именно фоксовая форма и именно фоксовый контрол? Ни шагу влево, ни шагу вправо? Или таки возможны варианты?Весь, а не кусочек. Но на мониторе мало места, например, по высоте. Постановка задачи очень проста...Это вам так кажется ибо путаете постановку задачи с чем-то еще.Использовать пиратские компоненты в данном случае нельзя.А кто-то предлагал?Такого рода компонент стоит дороже ФоксПроЭто вы о чем? Может таки и нас посвятите в тайное знание? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий., ты не прав. В чем толк закидывать непонятными вопросами того кто и так не понимает? Самоудовлетворение? Найди его в чем-нибудь другом. Лично мне такую-же правильную (формально) ахинею несли некоторые кадры в форуме по с/с++. Могу сказать что КПД их постов был равен нулю, т.к. я их не понимал. Потом конечно понял, но было уже не актуально. Хочешь поговорить - форум ПТ. Хочешь помочь - пиши по существу, а не кучу вопросов. ТС не студент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги! Я нашел на давних дисках Акробат 8. Новейший Акробат я на него заменил. В результате, масштабирование стало правильным! Естественно, проблема именно в новых версиях Акробата. Однако, осталась проблема "РАЗЛИВА" и при Акробат 8. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2016, 18:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=39230183&tid=1582116]: |
0ms |
get settings: |