|
Полностью показать A4 в Oleboundcontrol
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий.самом акробате масштабирование по странице поставлено? Если нет, то надо попробовать поставить. Сам акробат масштабирует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPправильный проходящий., Так у вас работает или нет?Да, у меня работает. И растягивается, и сжимается как резиновая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поиск старых версий не решает проблему пользователей. Нельзя заставлять их ставить старый Акробат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima Tправильный проходящий.самом акробате масштабирование по странице поставлено? Если нет, то надо попробовать поставить. Сам акробат масштабирует.Прелестно. Он эту настройку запоминает как и все последние настройки и использует, в том числе, и при использовании его в форме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPПоиск старых версий не решает проблему пользователей. Нельзя заставлять их ставить старый Акробат. Тогда уходи от PDF. Формат закрытый, владелец (Адобе) умирает, индусы, выпуская новые версии, поправили лишь бы работало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, Тогда необходим frx to ... Есть предложения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий.Dima Tпропущено... Сам акробат масштабирует.Прелестно. Он эту настройку запоминает как и все последние настройки и использует, в том числе, и при использовании его в форме. Нифига не прелестно. Нажимаю правой кнопкой открыть - открывается - масштабируется. Только внутри фоксовой формы ничего не меняется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPDima T, Тогда необходим frx to ... Есть предложения? не frx а pdf У гугла много предложений но надо тестить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И все же.... Если рассмотреть мою проблему с самого начала... Мне, по сути, нужно огромное количество отчетов хранить в виде файлов. У меня штук 400 отчетов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPИ все же.... Если рассмотреть мою проблему с самого начала... Мне, по сути, нужно огромное количество отчетов хранить в виде файлов. У меня штук 400 отчетовИ что? Какое отношение хранение отчетов имеет к отображению их на фоксовой форме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий., нужен предпросмотр при формировании, при хранении, поиске... Причем, чтобі А4 біл виден полностью, а не кусочек ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий., Загрузка в Акробат только того, кого захочет пользователь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPправильный проходящий., нужен предпросмотр при формировании, при хранении, поиске... Причем, чтобі А4 біл виден полностью, а не кусочекПрелестно. Зачем тогда пляски именно с фоксовой формой? Вы не умеете брать файл из поля таблицы и показывать его в акробатовском окне? Зачем тут поля типа general? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий., У меня есть фоксовая таблица, где некоторое текстовое поле содержит ссылку на ПДФ Что мне с этим делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPправильный проходящий., У меня есть фоксовая таблица, где некоторое текстовое поле содержит ссылку на ПДФ Что мне с этим делать?Что такое "ссылка на ПДФ? Это путь к файлу? Если да, то какие проблемы его показать в акробате? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий., Никаких! Делается кнопка и все. НО мне нужно, как в задании ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это именно путь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если бы не масштабирование был бы порядок. Плохо, что в Имедж нельзя показать ПДФ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я где-то когда-то читал, что недостатки генератора отчетов ФоксПро сделаны по маркетологическим соображениям ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Рамка" :) Ну пусть будет рамка. Он же контейнер, ты спроси у него там есть что-нибудь. Интерфейс конечно есть, а "ДЕЛАТЬ КТО БУДЕТ" ? И ошибки такие же. Класс есть, интерфейс есть, отвечает стаб. Реализации нет, на уровне кода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А прагнуть дальше и написать: ? "Oleboundcontrol".object.AutoSize() А сделать код через Мак файл и посмотреть что там вообще есть ? Все. Улетела я. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
malnev7656, Вопрос с АвтоСайз=.Т. был закрыт еще в самом начале, причем, отрицательно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Контейнер ОЛе управляет поведением класс ( но не реализацией). . ТЫ знаешь что там ? Список файлов установки ? или допустим что и куда ты пихал и какую цель преследовал. ? Во скажи в мне как называется эта херня. DLL / OCX тогда я буду думать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 15:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=39229407&tid=1582116]: |
0ms |
get settings: |