|
Полностью показать A4 в Oleboundcontrol
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPОсобенно меня беспокоит "разливаемость" печатаемого файла... Если ты про "Как будто ножницами отрезали полосу справа и снизу " то тут та же самая проблема с масштабированием, т.к. заполнение идет от верхнего левого угла, соответственно что не влезло - обрезалось справа и снизу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2016, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPПожалуйста, поразмышляйте над этой проблемой. Уже размышлял однажды: была куча pdf файлов (сканы документов) используемая в одной проге, надо было привязаться и использовать в своей. В итоге нашли конвертер pdf в jpg и дальше работа с jpg. Что за конвертер скажу как до работы доберусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2016, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, "РАЗЛИВАЕМОСТЬ" Вот - процитировал сам себя. Я столкнулся с очень странной проблемой... Выглядит это так. На форме есть Oleboundcontrol, грид и кнопка К. В гриде отображается таблица, у которой есть Дженерал поле, отображаемое в Oleboundcontrol. Нажатием кнопки, запускается цикл по таблице с некоторой задержкой. Проблема в следующем. ПРИ ВЫВОДЕ В Oleboundcontrol НЕКОТОРЫХ ДОКУМЕНТОВ ФОРМАТА А4, ВТЯНУТЫХ В ДЖЕНЕРАЛ ПОЛЕ, ДОКУМЕНТ "РАЗЛИВАЕТСЯ" ПО ВСЕЙ ФОРМЕ, ПЕРЕКРЫВАЯ ГРИД, КНОПКУ И ЗАНИМАЕТ ВСЮ ПЛОЩАДЬ ФОРМЫ, А ДОЛЖЕН ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕЩАТЬСЯ В ПРЯМОУГОЛЬНИК Oleboundcontrol ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2016, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, Да, *.jpg отлично масштабируется в Image. Сразу возникает вопрос о pdf2jpg, причем free, да еще с возможностью работать из командной строки, и еще portable. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2016, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извиняюсь, напутал про pdf2jpg. Поднял исходники - там изначально в PCL были картинки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 06:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, Что же со всем этим делать? Особенно с разливом... Можно ли как-то обратиться к наиболее знающим участникам форума? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPМожно ли как-то обратиться к наиболее знающим участникам форума?Знающим ЧТО? Знающим ЧТО конкретно у вас на конкретно вашем компе установлено для просмотра пдф? И как этим управлять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий., Вы можете помочь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий.UAPМожно ли как-то обратиться к наиболее знающим участникам форума?Знающим ЧТО? Знающим ЧТО конкретно у вас на конкретно вашем компе установлено для просмотра пдф? И как этим управлять? Наверно просто знающим как жить с PDF. Судя по моим результатам - у меня установлен тот же Акробат. Косяки те же наблюдаются. Только как их лечить не подскажу, т.к. тут нужен метод "научного тыка" (натыкаться вдоволь в поисках рабочего решения), потому что софт от Адобе изначально кривой и надо просто суметь под него подстроиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPЧто же со всем этим делать? Особенно с разливом...Если таки у тебя стоит Acrobat, то попробуй поставить Stretch = 2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPправильный проходящий., Вы можете помочь?Откуда я могу это знать? ps: прилагаю измененный файл формы. потягай эту форму в рантайме за угол. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ps: прилагаю измененный файл формы. потягай эту форму в рантайме за угол.Пропустил :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий.UAPЧто же со всем этим делать? Особенно с разливом...Если таки у тебя стоит Acrobat, то попробуй поставить Stretch = 2 Акробат игнорирует эту настройку. Пример кода выше, если не лень - скачай, запусти и потести. Уменьшаешь окно контрола - получаешь обрезанную картинку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ps: прилагаю измененный файл формы. потягай эту форму в рантайме за угол.И еще раз, что-то не получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня стоит Adobe Acrobat Reader DC 2015.010.20060 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima Tправильный проходящий.пропущено... Если таки у тебя стоит Acrobat, то попробуй поставить Stretch = 2 Акробат игнорирует эту настройку. Пример кода выше, если не лень - скачай, запусти и потести. Уменьшаешь окно контрола - получаешь обрезанную картинку.Как ни странно, но у меня не проигнорировал. Пример выложил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где выложили? Я не вижу! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPГде выложили? Я не вижу!Внимательно смотрим сообщение 19135085 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий.Dima Tпропущено... Акробат игнорирует эту настройку. Пример кода выше, если не лень - скачай, запусти и потести. Уменьшаешь окно контрола - получаешь обрезанную картинку.Как ни странно, но у меня не проигнорировал. Пример выложил. Скачал, запустил, потаскал за угол - картинка обрезается, а не уменьшается. Скриншот прилагается. У тебя какой акробат? У меня Acrobat DC версия 2015.010.20060 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, У меня такая же картина!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TУ тебя какой акробат? У меня Acrobat DC версия 2015.010.200609.2.0 Короче, как уже и писалось ранее - все зависит от просмотрщика и фокс тут никаким боком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий.Dima TУ тебя какой акробат? У меня Acrobat DC версия 2015.010.200609.2.0 Короче, как уже и писалось ранее - все зависит от просмотрщика и фокс тут никаким боком.На всякий случай дополнение - в самом акробате масштабирование по странице поставлено? Если нет, то надо попробовать поставить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий., Так у вас работает или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий.9.2.0 Короче, как уже и писалось ранее - все зависит от просмотрщика и фокс тут никаким боком. UAP, ищи дистрибутив старых акробатов. 9.2 это 2009 год. Попробуй поставить - наверно поможет. Похож позже что-то поломали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 18:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=39228470&tid=1582116]: |
0ms |
get settings: |