|
работа с таблицами Word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
johngornправильный проходящий., может мы друг друга не поняли, можно мне вот прям разжувать и написать текст программы, который делает что то с конкретным столбцом и ничего кроме него?Пока что мне приходится вам разж Ё вывать. Я понял, что вам надо и привел пример рабочего кода, выполняющего, в том числе и именно то, что вы хотите получить. Если вы этого не видите, то я тут ничем помочь не могу, я не окулист. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 16:00 |
|
работа с таблицами Word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
johngorn, последний раз выкладываю кусок, протестированный, проверенный на разных версиях офиса. Возможно, у тебя версия, работающая не так как ожидаешь из-за отсутствия третьей строки, которую я тут добавил как раз для независимости от версии. Если и это у тебя не заработает или ты не поймешь как это работает, то я умываю руки. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 16:28 |
|
работа с таблицами Word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий.johngornправильный проходящий., да я это все понимаю, я не увидел кода который форматирует конкретной взятый заполненный столбец например по центру и нужным шрифтом..... как это сделать , как строку я знаю, а как столбец ?Так же, как и строку. Совсем слепой? Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
выделяем 4 столбец, это у меня было loDoc.Tables(1).Columns(4).Select делаем Selection With loWord.Selection.Range а вот где сам код форматирования столбца? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 16:32 |
|
работа с таблицами Word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий., вот в макросе, что происходит: Selection.MoveDown Unit:=wdLine, Count:=3, Extend:=wdExtend Selection.Font.Name = "Arial" Selection.ParagraphFormat.Alignment = wdAlignParagraphCenter Selection.Font.Size = 14 так тоже пробовал не работает...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 16:39 |
|
работа с таблицами Word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий.johngorn, последний раз выкладываю кусок, протестированный, проверенный на разных версиях офиса. Возможно, у тебя версия, работающая не так как ожидаешь из-за отсутствия третьей строки, которую я тут добавил как раз для независимости от версии. Если и это у тебя не заработает или ты не поймешь как это работает, то я умываю руки. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
вот это работает, спасибо за подсказку, а то что до этого было не работало..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 16:46 |
|
работа с таблицами Word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plsql 1.
главное тут, у Вас было прописано уже из макрорекодора который уже подставил расшифровку, однако из Foxа необходимо указывать константу. Посмотреть константу можно по F2 в справочнике по VBA WORD или остановить выполнение программы и в командной строке фоксе. P.S. хорошая тема http://www.foxclub.ru/sol/solution79.php ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 16:53 |
|
работа с таблицами Word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
T1gRa_NT, спасибо, уже что нужно было сделал, на досуге гляну обязательно, думаю даже завтра. остался еще один сумасшедший вопрос, который думал не задавать, как сделать, чтобы в большой вордовской таблице, первая строчка была всегда заглавной на следующей странице....))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 21:13 |
|
работа с таблицами Word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Запусти запись макроса, задай перенос шапки и спиши к себе код из макроса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2016, 06:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=39202548&tid=1582137]: |
0ms |
get settings: |