|
Перенос программы в облако
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Вроде не нашел в поиске... Вопрос такой. Есть простенькая программка. Предлагают перенести ее в облако. Я не в теме, как. Нюансы: 1. В тексте есть прямые ссылки на каталоги (c:\temp, c:\tmp). Данные лежат в папке на лок.компе, расшаренной как сетевой диск (К:\). Прога запускается из C:\PROG. Как можно организовать запуск и хранение в облаке. 2. Критична скорость работы. Не будет ли замедления? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StindВсем привет! Вроде не нашел в поиске... Вопрос такой. Есть простенькая программка.Потрясающе информативное описание. Предлагают перенести ее в облако. И что под этим понимается? Сама прога? Только данные? Все вместе? Какой-то свой вариант?Я не в теме, как.И мы не в теме ибо не знаем что имеют в виду те, которые предлагают.Нюансы: 1. В тексте есть прямые ссылки на каталоги (c:\temp, c:\tmp). Данные лежат в папке на лок.компе, расшаренной как сетевой диск (К:\). Прога запускается из C:\PROG. Как можно организовать запуск и хранение в облаке.Запуск вроде программу, хранение вроде про данные. А вот вы про что?2. Критична скорость работы. Не будет ли замедления?Будет. Ибо интернет есть сеть с негарантированной скоростью доставки пакетов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2015, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий., ну, в общем-то, часть информации была - "Предлагают перенести ее в облако". Т.е. программу. Переносить программу в облако, а данные на локалке - ну не знаю, может, Вы так делаете... Да и просто не понятны вопросы. Итак. Есть программа, которая запускается с диска С. На диске К - табличка с одним полем и одной записью. Программа считывает значение поля и умножает его на 2. Результат - в текстовый файл на К. Так понятно? И теперь повторю вопрос. Как перенести программу в облако? Как организовать ее работу, подключая (не подключая диски...) и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stindправильный проходящий., ну, в общем-то, часть информации была - "Предлагают перенести ее в облако". Т.е. программу.Для этого пишут облачный сервис, а не переносят десктопную программу. Переносить программу в облако, а данные на локалке - ну не знаю, может, Вы так делаете...Я так не делаю. Но так иногда пытаются делать те, кто не "в теме". Да и просто не понятны вопросы.Разуеется. Для понимания надо быть хоть немного " в теме". Итак. Есть программа, которая запускается с диска С. На диске К - табличка с одним полем и одной записью. Программа считывает значение поля и умножает его на 2. Результат - в текстовый файл на К. Так понятно?Пишите облачный сервис. И теперь повторю вопрос. Как перенести программу в облако? Как организовать ее работу, подключая (не подключая диски...) и т.д.В такой постановке - никак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 09:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Облако не предназначено для работы с файл-серверными приложениями. Для этого существует платный облачный SQL Server Azure. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2015, 10:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=39014167&tid=1582307]: |
0ms |
get settings: |