|
Загрузка данных в T-SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, уважаемые господа и дамы. Есть сервер на T-SQL и есть право записывать данные в 1 таблицу на нем. Сейчас произвожу импорт данных посредством ODBC драйвера в ручном режиме. Удаленные процедуры на сервер повесить нельзя. Подключение к серверу из FoxPro происходит с помощью SQLConnect. Поиски на форуме не привели к конкретному результату. Подскажите пожалуйста, возможность и её реализацию загрузки данных в таблицу SQL программными средствами FoxPro т.к. хочу осуществить автоматизацию процессов и ускорить работу программы. Заранее благодарю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2015, 11:05 |
|
Загрузка данных в T-SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а почему не средствами SQL (bulk insert, bcp in,linked server)? Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2015, 11:08 |
|
Загрузка данных в T-SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не администратор сервера. Все что на нем мне можно, записывать данные в 1 таблицу и делать Select-ы. Сейчас я так и делаю, подготавливаю файлы в FoxPro руками загружаю на сервер, из FoxPro выполняю Select на сервере со сравнением и выгрузкой данных сразу в FoxPro. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2015, 11:15 |
|
Загрузка данных в T-SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
T1gRa_NTДобрый день, уважаемые господа и дамы. Есть сервер на T-SQL Нет такого сервера. Есть серверы от мелкомягких с использованием этого языка. Кстати, какой версии скрвер?и есть право записывать данные в 1 таблицу на нем. Прелестно.Сейчас произвожу импорт данных посредством ODBC драйвера в ручном режиме. Импорт откуда? Что вы называете "ручным режимом"? Какой инструмент используется?Удаленные процедуры на сервер повесить нельзя.Что такое "удаленные процедуры на сервере"? От кого/чего они удаленные? Подключение к серверу из FoxPro происходит с помощью SQLConnect. Поиски на форуме не привели к конкретному результату. Поиски ЧЕГО?Подскажите пожалуйста, возможность и её реализацию загрузки данных в таблицу SQL программными средствами FoxPro т.к. хочу осуществить автоматизацию процессов и ускорить работу программы. На фоксе пишется программа загрузки данных на сервер и запуск ее ставится в средство автоматизации процессов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2015, 12:05 |
|
Загрузка данных в T-SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
T1gRa_NTподготавливаю файлы в FoxPro руками загружаю на сервер,ЧТО вы называете "руками загружаю"? Байтики руками берете и переносите? Или таки руками что-то запускаете? ЧТО? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2015, 12:08 |
|
Загрузка данных в T-SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Итак: Используется PL\SQL Developer V. 8.0.4.1514 Ручной режим: Использование стандартной функции OBDC Importer с выбором файлов, полей и тд... А хотелка : Как раз, какими средствами перенести функционал данной функции в FoxPro для использования в решении. Прошу подсказки как и какими функциями FoxPro можно воспользоватся для избавления себя любимого от необходимости запускать OBDC Importer. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2015, 12:23 |
|
Загрузка данных в T-SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
T1gRa_NTПрошу подсказки как и какими функциями FoxPro можно воспользоватся SQLConnect() SQLExec() в цикле делать INSERT`ы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2015, 12:42 |
|
Загрузка данных в T-SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пример Inserta можно увидеть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2015, 13:50 |
|
Загрузка данных в T-SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
T1gRa_NTПример Inserta можно увидеть? https://www.google.ee/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=пример insert sql ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2015, 13:51 |
|
Загрузка данных в T-SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
T1gRa_NT Наберите в поиске "sqlexec" (кнопка "Поиск" наверху), и вам откроется 676 тем. Скорее всего, вы легко найдете там свой случай, и не один раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2015, 14:11 |
|
Загрузка данных в T-SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
T1gRa_NTИтак: Используется PL\SQL Developer V. 8.0.4.1514 Ручной режим: Использование стандартной функции OBDC Importer с выбором файлов, полей и тд... И какое это имеет отношение к "сервер на T-SQL"? А хотелка : Как раз, какими средствами перенести функционал данной функции в FoxPro для использования в решении. Прошу подсказки как и какими функциями FoxPro можно воспользоватся для избавления себя любимого от необходимости запускать OBDC Importer.Как уже было тут указано - написать свою программу. Возможно, с использованием чужих наработок. Основа синтаксиса инсерта у всех систем одинаковая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2015, 14:13 |
|
Загрузка данных в T-SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey SizovКак уже было тут указано - написать свою программу. Возможно, с использованием чужих наработок. Такое впечатление, что вы делаете намек на финансовые издержки ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2015, 15:34 |
|
Загрузка данных в T-SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2015, 19:15 |
|
Загрузка данных в T-SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не программист, скорее аналитик и постановщик ТЗ. По вершкам знаю FoxPro, пишу программы для обработки и анализа данных, создаю выходные отчеты, вылавливаю всякую бяку, шлифую и пишу ТЗ для корректной реализации нормальными программистами уже другими инструментами. Всем спасибо, буду ковырять и использовать решение GoshaS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2015, 07:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=38893582&tid=1582427]: |
0ms |
get settings: |