powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / main form and edit form
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
main form and edit form
fatimaaaa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте Друзья

У меня есть две формы: основную форму и форму редактирования(main form and edit form)
в mainform я есть две кнопки: новые и исправить.
Я хочу, когда я нажимаю на кнопку исправить, показывает Список формах, и я могу редактировать их.
И когда я нажимаю на кнопку новые, создать новую форму и спросить меня имя нового файла и сохранить ее и добавить в список.

спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
main form and edit form
fatimaaaa,

соберитесь с мыслями и еще раз попробуйте сформулировать свой вопрос. Ибо полный сумбур и несогласованность слов в предложениях. Кто на ком стоял? О каких списках речь? Что в этих списках? Редактировать форму или таки что-то в форме? Ну и т.д.
...
main form and edit form
fatimaaaa
Гость
правильный прохожящий.,
мне надо создать генератор меню диалога,вы об этом знаете что-нибудь?
мне надо с помощью одну форму создать несколько меню,здесь эта форма называется (editform)
я скинула эту форму
но о списке что я сказала: это меню которое мы можем создать с помощю editform и сохранить в другом месте
...
main form and edit form
fatimaaaa
Гость
...
main form and edit form
fatimaaaa
Гость
это main form
...
main form and edit form
sg12
Участник
fatimaaaaправильный прохожящий.,
мне надо создать генератор меню диалога,вы об этом знаете что-нибудь?
мне надо с помощью одну форму создать несколько меню,здесь эта форма называется (editform)
я скинула эту форму
но о списке что я сказала: это меню которое мы можем создать с помощю editform и сохранить в другом месте

Непонятно, откуда вы это взяли, в VFP такой терминологии нет и меню создается совсем по другому.

Вообще, сейчас начинать изучать VFP нет смысла по той простой причине, что он прекратил свое существование и больше применяться не будет.
Т.е. вы напрасно тратите время и силы, да еще и на самоделки.
По-моему, вам лучше подошел бы Access - он во многом сходен с Фокспро, но для начинающих он намного проще и для него много учебной литературы.

Если же вам так уж необходимо по каким-то очень важным причинам изучать именно Фокспро, то осваивать его по форумным советам несерьезно.
Вам лучше скачать в интернете учебник: "С. А. Каратыгин, А. Ф. Тихонов, Л. Н. Тихонова - Visual FoxPro 7" или более ранние издания.
К книге прикладывается диск с примерами, где вы найдете все вам необходимое и с пояснениями.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / main form and edit form
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр