|
Закриытие приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12pipos522 Уверяю вас, в основном у "опускающих" как раз со своими кодами неважно, у них они обычно переписываемые из года в год. Толковых кодов немного, они и были в основном у неприметных энтузиастов. Сбивает с толку апломб, а также старожилы болезненно относятся к тем, кто не вписывается в их религию, выдавливая из своего очерченного круга. Основная идея идет издревна - запустить смесь из FPD и VFP3 под VFP9, из goApp перетащить все в main, из классов в prg. Вкупе с основным постулатом: "У меня работает". Что наглядно просматривается и на примере битвы с данным "главным" файлом. Уже сам VFP9 прекратил существование, а идеология живуча. Хорошо подмечено. +100500 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2015, 18:32 |
|
Закриытие приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12, спасибо за адекватный подробный ответ. Немного истории: в 2013 закончил универ и столкнулся с тем что ты на__ен никому не нужен. Пришлось искать место для получения опыта и стажа, так я попал на фокс про. В наследство получил, для дописки и сопровождения примерно 20 досовских задач(программ) Решил потихоньку их на визуал переписывать, от туда и смесь с DOS недавно все визуаловские задачи "обновил" и всеравно как гов_ом были так и остались)) (мои проги всмысле) пичалька ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2015, 21:54 |
|
Закриытие приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pipos522sg12, спасибо за адекватный подробный ответ. Общие принципы построения приложения в FoxPro не надо печалиться - вся жизнь впереди (С) ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2015, 22:42 |
|
Закриытие приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pipos522sg12, спасибо за адекватный подробный ответ. Немного истории: в 2013 закончил универ и столкнулся с тем что ты на__ен никому не нужен. Пришлось искать место для получения опыта и стажа, так я попал на фокс про. В наследство получил, для дописки и сопровождения примерно 20 досовских задач(программ) Решил потихоньку их на визуал переписывать, от туда и смесь с DOS недавно все визуаловские задачи "обновил" и всеравно как гов_ом были так и остались)) (мои проги всмысле) пичалька Увы, могу только повторить - избранный вами путь тупиковый и лучше сойти с него. С десяток лет назад мне пришлось потрошить несколько серьезных проектов с этой смесью FPD, VFP3,VFP9. С ними ничего нельзя было изменить - чуть что, разваливаются. Даже на 1С7 перевести только с нуля. Но если обстоятельства у вас так сложились, деваться некуда, и довесок 20 программ не шутка, то могу посоветовать старый полу-путь. Найдите Tastrade (он был в ранних версиях, но в 9-ке он скомкан), запустите его под девятой и досконально разберитесь с ним (кроме нескольких излишне сложных форм). В помощь найдите в сети книгу Каратыгина, он хорошо описывает как раз на примере Tastrade. Tastrade это не только VFP, это классика. И начните переводить свои программы на Tastrade, все, четко одинаково в одном стиле с минимумом самодеятельности, неясное оставляя в общих prg через SET PROCEDURE. И разумеется, дополняя имеющиеся там библиотеки по необходимости. Т.е. рассматриваете Tastrade как 21-программу. Да, все утилитки со всех углов соберите или в один класс, или в один prg. От многочисленных PUBLIC избавляйтесь так - создайте глобальный объект goSet = CREATEOBJECT('Empty') и загоняйте их в него через AddProperty(). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2015, 01:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=38858999&tid=1582457]: |
0ms |
get settings: |