|
карта памяти полна
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Как избавиться от ошибки - при запуске программы на некоторых компьютерах вдруг выдается сообщение "карта памяти полна". По форуму таких ошибок нет. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 08:32 |
|
карта памяти полна
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет такой ошибки "карта памяти полна", это сообщение выдает твоя программа, а почему - надо исходники смотреть. Или к разработчику программы обращаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 09:13 |
|
карта памяти полна
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, а я и есть разработчик. Но почему такую ошибку моя программа выдает, не могу понять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 10:03 |
|
карта памяти полна
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gal_alDima T, а я и есть разработчик. Но почему такую ошибку моя программа выдает, не могу понять.Ну раз ты разработчик, то тебе и понимать ничего не надо. Достаточно взять исходный текст программы и найти в нем это сообщение. Далее по месту определить причину выдачи этого сообщения. При чем тут понимание или неспособность понять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 10:33 |
|
карта памяти полна
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий., это сообщение выдает моя программа, но такого сообщения в ней нет. Выдается это сообщение операционной системой. То при открытии программы, когда открываются файлы в начале программы. то при загрузке файлов из архива, когда в существующую базу добавляются новые заказы. Проверяю файлы - не такие уж они и большие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 11:06 |
|
карта памяти полна
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gal_alэто сообщение выдает моя программа, но такого сообщения в ней нет. gal_alВыдается это сообщение операционной системой.Вы уж определитесь кто таки выдает. От нас то что хотите? У нас нет вашей программы, у нас никаких таких сообщений нет и от операционной системы. Дожили, разработчик в своей программе не может разобраться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 11:17 |
|
карта памяти полна
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Покажи скриншот сообщения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 11:46 |
|
карта памяти полна
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий., что непонятного - программа при работе выдает сообщение о переполнении карты памяти, но такого сообщения в самой программе нет. Я прошу совета, чтобы понять, что происходит, а не до чего вы дожили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 11:55 |
|
карта памяти полна
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gal_alчто непонятного - программа при работе выдает сообщение о переполнении карты памяти, но такого сообщения в самой программе нет. В компе вообще есть карта памяти? Если есть - посмотри сколько там места свободного. Все диски посмотри, винда может выдавать сообщение что мало места на диске. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 12:04 |
|
карта памяти полна
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, на жестком диске памяти предостаточно. Оперативная память - приличная. Скриншот помещу попозже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 12:11 |
|
карта памяти полна
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это, скорее всего ошибка 1150 - Not enough memory for file map. Пробуйте alush, sys(1104) перед тяжелыми операциями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2014, 17:06 |
|
карта памяти полна
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А не 1150 ?, Это происходит в процессе добавления новых записей из другого файла. Записей может быть много. Перед добавлением сделать flush? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 08:16 |
|
карта памяти полна
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приношу извинения за неправильную интерпретацию выдаваемого сообщения. Это сообщение выдавалось на удаленном компьютере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 08:22 |
|
карта памяти полна
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Сделай обработчик ошибок. Чтобы иметь номер ошибки и место где она произошла. Читай про ON ERROR 2. Удали русификатор фокса. Это сообщение - бред автопереводчика. Найди vfp9rrus.dll и удали. Корявый перевод это не самая большая проблема, там еще есть баги, которые исправили в SP2, в английской, а в русской забыли. Возможно твой вылет из этой же серии. Похоже что это ошибка 1150 про которую писали выше. Удали русификатор - если проблема не снимется, пиши обработчик ошибок и показывай строку кода на которой эта ошибка происходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 09:11 |
|
карта памяти полна
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотри в диспетчере задач, сколько памяти занимает программа при выдаче этого сообщения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2014, 09:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=38832087&tid=1582470]: |
0ms |
get settings: |