|
Visual FoxPro 6.0 как выбрать весь список?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Я все тот же малопользующийся foxpro человек... Есть программа не моей разработки, надо ее дополнить... У меня возникла небольшая проблема... дело в том, что есть список сотрудников и все расчеты ведутся только на человека, который выделен курсором... а мне нужно создать отчет, в котором идет сводная информация по все сотрудникам... Помогите, пожалуйста, разобраться... а то я че-то туплю... Прикрепляю скин формы и код одной выборки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2014, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот программный код... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2014, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Olapikova, м-да... Программный код выкладывать скриншотом... Ведь просто выделить весь текст и нажать Ctrl-C намного сложнее всяких принтскринов, графических редакторов и т.д. Кстати, Вы нам предлагает этот код руками набирать? Или считаете оформление кода единственным и идеальным? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2014, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий., если ты в самом деле понял суть вопроса и готов пролить свет на его разрешение, и только мелкие неловкости оформления тебя удерживают от этого - моё почтение, снимаю шляпу! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2014, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Rostislav D. Kudryashovправильный проходящий., если ты в самом деле понял суть вопроса и готов пролить свет на его разрешение, и только мелкие неловкости оформления тебя удерживают от этого - моё почтение, снимаю шляпу!Не стОит. Приведенные картинки требуют телепатии 90 левела, до которого при моем нулевом левеле... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2014, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правильный проходящий.Olapikova, м-да... Программный код выкладывать скриншотом... Ведь просто выделить весь текст и нажать Ctrl-C намного сложнее всяких принтскринов, графических редакторов и т.д. ну, видимо Вы тоже не ищете легких путей ;-)... сейчас исправлюсь... правильный проходящий.Или считаете оформление кода единственным и идеальным?если бы я так считала, то сюда бы за помощью не обратилась... вот код... sele rab st0=0 f1=rab.fio tn1=rab.tn pr=rab.pr1 * mm1=month(dat) gg1=year(dat) n1=6 n2=1 ppb='sh_b.p_b' d1=gomonth(dat,-n1) d2=gomonth(dat,-n2) bol=pat1+'\nalik.dbf' copy file (bol) to nal_b.dbf sele 10 use nal_b exclu delete for tabn<>tn1 daa=d1 *** do while daa<=d2 m1=month(daa) g1=year(daa) scan for int(mn)=g1.and.(mn-int(mn))*100=m1 repl kpz with '*' endscan daa=gomonth(daa,1) enddo *************** delete for kpz<>'*' repl kpz with '' all sele sh_b go top scan for &ppb='+' shb=sh_b.sh_b sele 10 repl kpz with '*' for vnu=shb sele sh_b endscan sele 10 delete for kpz<>'*' pack ************************************ sele dan scan di=dan.data sele fond locate for fond.data=di dnik=kolkd sele dan repl kdfond with dnik endscan go top ****************************** if var=3 scan nz=recno() di=dan.mn dkf=dan.kdfond sele 10 sum(nal_b.kold) for nal_b.mn=di.and.(nal_b.vnu=45.or.nal_b.vnu=47.or.nal_b.vnu=39.or.nal_b.vnu=75.or.nal_b.vnu=46.or.nal_b.vnu=48.or.nal_b.vnu=32.or.nal_b.vnu=52) to w5 w6=dkf-w5 sele dan go nz repl dan.kdfakt with w6 endscan go top endif ******************* _screen.Activeform.Refresh() sele 10 use для кнопки "б/л" на приведенном скрине... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Olapikovaну, видимо Вы тоже не ищете легких путей ;-)...Да? И в чем это выразилось? сейчас исправлюсь...К сожалению, не исправились и эту попытку провалили напрочь правильный проходящий.Или считаете оформление кода единственным и идеальным?если бы я так считала, то сюда бы за помощью не обратилась...И какая связь? Или Вам надо помочь в оформлении? А я думал сам код переделать. Вы над нами издеваетесь или как? Вы саму задачу опишете или нет? Исходные данные для задачи дадите или нет? Что делать с вашими картинками? Как эти картинки между собой связаны? Может, наконец-то, учтете, что мы не имеем ни малейшего понятия про вашу программу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Olapikovaдело в том, что есть список сотрудников и все расчеты ведутся только на человека, который выделен курсором... а мне нужно создать отчет, в котором идет сводная информация по все сотрудникам... Помогите, пожалуйста, разобраться... а то я че-то туплю... Такие доработки одной строчкой кода не делаются. По сути тебе надо добавить новый отчет, для этого сначала надо разобраться как устроена твоя прога, как она считает на одного, затем написать похожий код но с расчетом по всем и суммированием. Это достаточно большой объем работ и не думаю что кто-то тут за это возьмется. Для решения таких задач принято нанимать программиста, естественно на платной основе. PS Как код был оформлен неважно, т.к. запустить его все-равно невозможно без данных. Но лучше код выкладывать копипастом и с использованием тэга SRC. Тут так принято. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot правильный проходящий.]Да? И в чем это выразилось?[quot ] в количестве текста... Ведь не обязательно нападать на человека, можно просто объяснить что он не так делает... если глянуть сколько раз я сюда обращалась, то можно понять, что не совсем еще знаю правила... правильный проходящий. Вы саму задачу опишете или нет? Исходные данные для задачи дадите или нет? Что делать с вашими картинками? Как эти картинки между собой связаны? Может, наконец-то, учтете, что мы не имеем ни малейшего понятия про вашу программу?Код я вам предоставила, на плюсик нажмите в моем сообщении... Задачу не описала, в этом Вы правы... Есть программа Taler написанная на foxpro 2.6, для начисления заработной платы... Представленная мной программа берет данные из Taler для того, чтобы произвести расчет отпускных, командировочных и больничных листов для конкретного работника... Dima T Такие доработки одной строчкой кода не делаются. По сути тебе надо добавить новый отчет, для этого сначала надо разобраться как устроена твоя прога, как она считает на одного, затем написать похожий код но с расчетом по всем и суммированием. Да, так я и хотела сделать... программный код, который я предоставила делает выборку из rab.dbf (в ней содержится список всех сотрудников) одного сотрудника, который находится под курсором... а почему так происходит не могу понять... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TНо лучше код выкладывать копипастом и с использованием тэга SRC. Тут так принято.спасибо, буду знать))))... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot Olapikova]Да, так я и хотела сделать... программный код, который я предоставила делает выборку из rab.dbf (в ней содержится список всех сотрудников) одного сотрудника, который находится под курсором... а почему так происходит не могу понять... [quot Olapikova] В твой код вникать времени нет. Вот тебе схематично что надо сделать Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6.
замени ... на нужный код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2014, 13:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=38770727&tid=1582522]: |
0ms |