|
структура таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
смотрю функцию afields. точнее ее результат. элементы массива 13,14,15 - триггеры. но ить триггеры относятся к таблице? или я что-то не понимаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 10:58 |
|
структура таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
glamisсмотрю функцию afields. точнее ее результат. элементы массива 13,14,15 - триггеры. но ить триггеры относятся к таблице? или я что-то не понимаю? А к чему, по вашему, должны относиться триггеры? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 11:42 |
|
структура таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWist, триггер относится к таблице и уж в описании полей делать ему, по уму, нечего. или для каждого поля может быть свой триггер? Почему тогда упоминания о них нет в modi stru? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 14:39 |
|
структура таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
glamisPaulWist, триггер относится к таблице и уж в описании полей делать ему, по уму, нечего. или для каждого поля может быть свой триггер? Почему тогда упоминания о них нет в modi stru? 1. AFIELDS - формирует двумерный массив, по другому никак by design - поэтому помимо имён триггеров дублируются также правила записи. 2. Нет триггер относится к таблице. 3. Почему нет, на третьей закладке Tables ( Modi stru) -> Triggers ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 15:15 |
|
структура таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прислали мне 2 файла dbf и idx. Проблема в том, что когда я открываю эту dbf, через различные просмоторщики (DBF Viewer, JDV-DBFView), то получаю какую то кашу, значения раскиданы по нескольким полям, esixsigma при чем бывает и что одна буква в одном поле другая во втором, а заканчивается вообще в 3-м. Да и куча каких то кракозябликов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2015, 09:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=38681633&tid=1582357]: |
0ms |
get settings: |