|
Работа с DBF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Существует программа "Цеховый учет", она едина для всего предприятия. Она установлена на всех компах у бухгалтеров различных цехов, и для каждого цеха создаются свои файлы .dbf, но у всех цехов они полностью идентичны, только содержание разное. Как мне объединить у двух цехов dbf файлы? Их архивы лежат у меня на диске С. По одному объединить их не получиться, примерно 130 пар dbf. И при объединении необходимо учитывать, что цех 13 и 21 были объединены, теперь мне необходимо чтобы были объединены 21 и 24 цех, а информацию по 13 цеху удалить(цех указывается в поле CEH), но есть и такие файлы в которых информацию отражается по всем цехам. Подскажите пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2014, 19:21 |
|
Работа с DBF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо программиста нанять на эту работу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2014, 19:35 |
|
Работа с DBF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, ну а если исключить отбор, и хотя бы просто append from модернизировать, чтобы не одна пара соединялась, а все файлы из двух папок которые имеют одинаковые названия. А потом просто удалить все идентичные строки в получившихся дбфках? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2014, 19:44 |
|
Работа с DBF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Машина есть? Вот представь что ты автослесарь, а я тебе звоню и спрашиваю "у меня где-то что-то стучит при езде" чего ответишь? вот тоже самое тут ответят. Телепатов тут нет, никто не знает что и как хранится в твоих dbf. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2014, 19:48 |
|
Работа с DBF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, Надо чтобы use Tab1 use Tab2 select Tab1 append from Tab2 работала для некоторого множества файлов, чтобы не приходилось прописывать постоянно имена, а написать путь до одной папки, потом до другой, потом если имена совпадают то эта процедура. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2014, 19:53 |
|
Работа с DBF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, если меня dbf совпадают в этих папках* ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2014, 19:55 |
|
Работа с DBF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну так напиши свою функцию Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Вызывать Код: sql 1.
только подозреваю это только начало, продолжение будет и будущих проблем ты просто не понимаешь. Сделай так и услуги программиста будут раз в десять дороже, если вообще сможет помочь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2014, 20:12 |
|
Работа с DBF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, Да нет же, мне надо что бы не вводить имена постоянно! Нужно сделать так, что бы соединял дбф из папки1 с дбф, у которых такое же имя в папке2, но что бы я не писала 150 раз эту функцию для каждого нового файла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2014, 20:39 |
|
Работа с DBF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, и что такое lpara? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2014, 20:41 |
|
Работа с DBF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Twinkleно что бы я не писала 150 раз эту функцию для каждого нового файла.Получайте содержимое папок, выбирайте оттуда имена нужных файлов и обрабатывайте их этой функцией. Не знаете как? ТогдаDima TНадо программиста нанять на эту работу Twinkleи что такое lpara?см.выше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2014, 06:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=38610430&tid=1582680]: |
0ms |
get settings: |