|
Пожалуйста помогите с экспортом и импортом, правда экспорт получился, но немного не то...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IgorNG, Блин (T_T) хреново у меня получается объяснять, я думал ты меня понял по картинкам моим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2013, 15:02 |
|
Пожалуйста помогите с экспортом и импортом, правда экспорт получился, но немного не то...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ClaymoreIgorNG, Блин (T_T) хреново у меня получается объяснять, я думал ты меня понял по картинкам моим Да понять то я понял, что ты сливаешь в эксель всю таблицу, в экселе кто-то что-то добавляет, а ты потом всё это запихиваешь опять в таблицу. Не уверен, что в экселе вводить получится быстрее, чем в VFP, по крайней мере в последнем больше возможностей в плане правильности данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2013, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ClaymoreIgorNG, Блин (T_T) хреново у меня получается объяснять, я думал ты меня понял по картинкам моим И потом, ты ФИО в эксель запихиваешь в одно ячейку (фамилия+имя+отчество). Как ты это собираешься импортировать? Уж одной командой IMPORT точно не получится. Нужно будет импортировать во временную таблицу, а потом дополнительно парсить это поле с раскладкой по треи полям в таблицу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2013, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Claymoreимпорт происходит именно новых данных, новые данные добавляются к старымВы уж определитесь, КАК именно хранИте актуальную копию. А то у вас уже и Excel начинает выступать в качестве БД.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2013, 07:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, Прошу прощения господа (V_V) просто я новичок в этом деле и чет пока кое где точно не могу определить возможности этой программы, вот и экспериментирую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2013, 09:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=38466521&tid=1582838]: |
0ms |
get settings: |