|
Необходимо расшифровать DBF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня есть жесткий диск на котором устрановлена программа, которая при запросе выдает данные, находящиеся в этой базе, что меня не сильно устраивает, мне нужно переконвертировать базу в более понятный вид, для дальнейшего использования. Например база Питер 914 файлов, мне нужно все это обьединить в один файл, то есть 3 базы 3 файла. Часть информации читается в dbf comander, другая нет и в файле banks описана связь с этими базами я так понимаю. Некоторые ячейки скрыты абривиатурой blob, memo, база состоит из нескольких частей, нужно все вскрыть и привести в читаймый вид, подойдет access. Вот некоторые файлы: http://yadi.sk/d/mJBnyh9PCEH4a][ http://yadi.sk/d/mJBnyh9PCEH4a/url%5D]http://yadi.sk/d/mJBnyh9PCEH4a/url] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
flimo, со скольки нулей в баксах начинается ценник? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMсо скольки нулей в баксах начинается ценник? А тебе как больше нравится 01$ или 0000000000001$ ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, Если все реально давай договариваться. (skype: disp016) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
flimoAndreTM, Если все реально давай договариваться. (skype: disp016)Это был такой тонкий намёк на тот раздел . И нужен вам не специалист по FoxPro... вернее, не столько по фоксу, нежели по СУБД с целом и по той, на которой вы хотите получить результат (тот же Акцесс) в частности. И да, если это ещё и закриптовано - то вряд ли вы (за приемлемые деньги или время) найдёте исполнителя. Если только кого-то из разработчиков этой вашей базы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
flimoAndreTM, Если все реально давай договариваться. (skype: disp016) 10 тыс. Евро - устроит ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
piva, Меня интересуют сроки, не более 30 дней и качество исполнения, без потери информации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Упрощаю задачу, в итоге: все данные которые там есть нужно пере-конвертировать в базу MySQL, для дальнейшего использования её на моём сайте. В результате я хочу получить сайт с поисковиком по этой базе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотите ворованные данные выложить на сайт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pivaХотите ворованные данные выложить на сайт? +1 воровать не хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эти данные им не пренодлежат, так как они общего пользования, если только их программа, так программа мне их и не нужна, значет нет никакого воровства. Как говорится : думай те сами, решайте сами, иметь деньги в кармане, или не иметь)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 09:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
flimoЭти данные им не пренодлежат, так как они общего пользования Ошибаешься. Никому не принадлежит информация т.к. она открытая и общедоступная, а если кто-то собрал эту инфу, структурировал и объединил в базу, т.е. создал данные , то данные принадлежат ему, т.к. это результат его труда. Иначе получается (по твоей логике) что все электронные справочники должны быть бесплатные. Если инфа для общего пользования - возьми эти данные из другого источника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
flimo, вы понимаете разницу между "предоставление доступа к устройству, при условии нераспространения информации, хранящейся на этом устройстве", "предоставление доступа к данным определённому лицу на определенных условиях" и "распространение персональных/закрытых сведений о физических и юридических лицах"? И тем более, вызывает сильные сомнения, что вы имеете хоть какое-то право на доступ к этой БД. P.S. За вами уже выехали (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если в компах Вы шарите, то юридически Вы далеки. Доступ на эти данные есть у меня в налоговой, качать парсером можно но очень долго.....Нашел альтернативу вытащить данные с этой базы, только необходимо приложить голову, за что я и готов платить. А то что Вы бздите по закону и нарушение прав, расскажу вам одно судебное дело было оно в 2000 году. Один товарищ сканировал книгу толстого, потом выложил файлы к себе на сайт, но его сайт был не раскрученый, а другой пользователь скопировал у него и выложел к себе на сайт, а у него сайт был уже раскрученый, в итоге тот как вы говорите с воровал был на первом месте в поисковике а владелец, который сканировал и потратил много времени, как Вы называете был (_о_). В итоге судья обьяснил это дело так, написал книгу толстой, владелец соответсвенно он, но его уже нет в живых и срок авторских прав вышел, значет эта книга общественное достояние, и никто не имеет право называть себя владельцем этих данных, как они бы не выглядили. Вроде бы все понятно обьяснил? Есть закон, каждый может приехать в налоговую и запросить данные на любую фирму хоть Газпром, без разницы и в течение 7 дней получит эту инфу. Кому интересно поработать над таким проектом и заработать, просьба не флудить и пишите по делу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цену вопроса уже озвучите или судебными прецедентами кормить будете ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
flimoДоступ на эти данные есть у меня в налоговой,... никто не имеет право называть себя владельцем этих данных, как они бы не выглядили.... Есть закон, каждый может приехать в налоговую и запросить данные на любую фирму хоть Газпром, без разницы и в течение 7 дней получит эту инфу.А-ха-ха Что и предполагалось. ВЫ не задумывались, что здесь могут присутствовать работники ИТ ФНС (или знающие эту кухню, причём изнутри)? И не оперирующие в разговоре сведениями, почерпнутыми только в соцсетях? А "мой флуд" проистекает из того же источника - у вас прямо спросили: "Сколько плАтите?" Ответ и ныне там... И также я вас пытаюсь предупредить о необдуманности ваших действий в отношении регистрационной и финансовой информации, хранящейся (<-обращаю ваше внимание на это слово) в налоговой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|