powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Необходимо расшифровать DBF
21 сообщений из 21, страница 1 из 1
Необходимо расшифровать DBF
flimo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
у меня есть жесткий диск на котором устрановлена программа, которая при запросе выдает данные, находящиеся в этой базе, что меня не сильно устраивает, мне нужно переконвертировать базу в более понятный вид, для дальнейшего использования.
Например база Питер 914 файлов, мне нужно все это обьединить в один файл, то есть 3 базы 3 файла. Часть информации читается в dbf comander, другая нет и в файле banks описана связь с этими базами я так понимаю.
Некоторые ячейки скрыты абривиатурой blob, memo, база состоит из нескольких частей, нужно все вскрыть и привести в читаймый вид, подойдет access.
Вот некоторые файлы:
http://yadi.sk/d/mJBnyh9PCEH4a][ http://yadi.sk/d/mJBnyh9PCEH4a/url%5D]http://yadi.sk/d/mJBnyh9PCEH4a/url]
...
Рейтинг: 0 / 0
flimo
Гость
...
Фотография AndreTM
Участник
flimo, со скольки нулей в баксах начинается ценник?
...
Dima T
Участник
AndreTMсо скольки нулей в баксах начинается ценник?
А тебе как больше нравится 01$ или 0000000000001$ ?
...
flimo
Гость
AndreTM,

Если все реально давай договариваться. (skype: disp016)
...
Фотография AndreTM
Участник
flimoAndreTM,
Если все реально давай договариваться. (skype: disp016)Это был такой тонкий намёк на тот раздел . И нужен вам не специалист по FoxPro... вернее, не столько по фоксу, нежели по СУБД с целом и по той, на которой вы хотите получить результат (тот же Акцесс) в частности.

И да, если это ещё и закриптовано - то вряд ли вы (за приемлемые деньги или время) найдёте исполнителя. Если только кого-то из разработчиков этой вашей базы
...
piva
Участник
flimoAndreTM,

Если все реально давай договариваться. (skype: disp016)

10 тыс. Евро - устроит ?
...
flimo
Гость
piva, Меня интересуют сроки, не более 30 дней и качество исполнения, без потери информации.
...
flimo
Гость
Упрощаю задачу, в итоге: все данные которые там есть нужно пере-конвертировать в базу MySQL, для дальнейшего использования её на моём сайте. В результате я хочу получить сайт с поисковиком по этой базе.
...
piva
Участник
Хотите ворованные данные выложить на сайт?
...
Dima T
Участник
pivaХотите ворованные данные выложить на сайт?
+1
воровать не хорошо.
...
flimo
Гость
Эти данные им не пренодлежат, так как они общего пользования, если только их программа, так программа мне их и не нужна, значет нет никакого воровства. Как говорится : думай те сами, решайте сами, иметь деньги в кармане, или не иметь))))
...
Dima T
Участник
flimoЭти данные им не пренодлежат, так как они общего пользования
Ошибаешься. Никому не принадлежит информация т.к. она открытая и общедоступная, а если кто-то собрал эту инфу, структурировал и объединил в базу, т.е. создал данные , то данные принадлежат ему, т.к. это результат его труда. Иначе получается (по твоей логике) что все электронные справочники должны быть бесплатные.

Если инфа для общего пользования - возьми эти данные из другого источника.
...
Фотография AndreTM
Участник
flimo, вы понимаете разницу между "предоставление доступа к устройству, при условии нераспространения информации, хранящейся на этом устройстве", "предоставление доступа к данным определённому лицу на определенных условиях" и "распространение персональных/закрытых сведений о физических и юридических лицах"?
И тем более, вызывает сильные сомнения, что вы имеете хоть какое-то право на доступ к этой БД.

P.S. За вами уже выехали (с)
...
flimo
Гость
Если в компах Вы шарите, то юридически Вы далеки. Доступ на эти данные есть у меня в налоговой, качать парсером можно но очень долго.....Нашел альтернативу вытащить данные с этой базы, только необходимо приложить голову, за что я и готов платить. А то что Вы бздите по закону и нарушение прав, расскажу вам одно судебное дело было оно в 2000 году. Один товарищ сканировал книгу толстого, потом выложил файлы к себе на сайт, но его сайт был не раскрученый, а другой пользователь скопировал у него и выложел к себе на сайт, а у него сайт был уже раскрученый, в итоге тот как вы говорите с воровал был на первом месте в поисковике а владелец, который сканировал и потратил много времени, как Вы называете был (_о_). В итоге судья обьяснил это дело так, написал книгу толстой, владелец соответсвенно он, но его уже нет в живых и срок авторских прав вышел, значет эта книга общественное достояние, и никто не имеет право называть себя владельцем этих данных, как они бы не выглядили. Вроде бы все понятно обьяснил? Есть закон, каждый может приехать в налоговую и запросить данные на любую фирму хоть Газпром, без разницы и в течение 7 дней получит эту инфу. Кому интересно поработать над таким проектом и заработать, просьба не флудить и пишите по делу
...
piva
Участник
Цену вопроса уже озвучите или судебными прецедентами кормить будете ?
...
Фотография AndreTM
Участник
flimoДоступ на эти данные есть у меня в налоговой,...
никто не имеет право называть себя владельцем этих данных, как они бы не выглядили....
Есть закон, каждый может приехать в налоговую и запросить данные на любую фирму хоть Газпром, без разницы и в течение 7 дней получит эту инфу.А-ха-ха Что и предполагалось. ВЫ не задумывались, что здесь могут присутствовать работники ИТ ФНС (или знающие эту кухню, причём изнутри)? И не оперирующие в разговоре сведениями, почерпнутыми только в соцсетях?

А "мой флуд" проистекает из того же источника - у вас прямо спросили: "Сколько плАтите?" Ответ и ныне там...
И также я вас пытаюсь предупредить о необдуманности ваших действий в отношении регистрационной и финансовой информации, хранящейся (<-обращаю ваше внимание на это слово) в налоговой.
...
flimo
Гость
Пока что готов предложить 30 тысяч рублей.
...
piva
Участник
Не интересует.
...
flimo
Гость
piva,

ваша цена?
...
Фотография Redrik
Участник
flimoДоступ на эти данные есть у меня в налоговой, качать парсером можно но очень долго
Если есть доступ, тогда зачем какие-то "качания" и тем более каким-то "парсером"?
...
21 сообщений из 21, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Необходимо расшифровать DBF
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр