powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Метод AddObject
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Метод AddObject
Ето из HELP AddObject кто то может сказат що то про ета Замечание ?
(прастите если не написала правильно .... я из Болгарии)

Замечание
Если вы планируете распространять приложение (run-time) с введенными компонентами ActiveX Controls, требующими информацию о лицензионных ключах (например, Microsoft Treeview и Listview), вы не должны использовать метод AddObject(.....cOLEClass). Вместо этого создайте и сохраните субкласс ваших ActiveX элементов в файле библиотеки классов VCX. Тогда, в run time, вы можете использовать методы AddObject или NewObject для добавления этих OleControl классов, содержащих ваши элементы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Метод AddObject
PaulWist
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Галя ГеоргиеваЕто из HELP AddObject кто то может сказат що то про ета Замечание ?
(прастите если не написала правильно .... я из Болгарии)

Замечание
Если вы планируете распространять приложение (run-time) с введенными компонентами ActiveX Controls, требующими информацию о лицензионных ключах (например, Microsoft Treeview и Listview), вы не должны использовать метод AddObject(.....cOLEClass). Вместо этого создайте и сохраните субкласс ваших ActiveX элементов в файле библиотеки классов VCX. Тогда, в run time, вы можете использовать методы AddObject или NewObject для добавления этих OleControl классов, содержащих ваши элементы.

Замечание правильное и рабочее, тут ФАК http://forum.foxclub.ru/read.php?32,177180,177246#msg-177246
...
Метод AddObject
"Замечание правильное и рабочее, тут ФАК http://forum.foxclub.ru/read.php?32,177180,177246#msg-177246 [/quot]"
PaulWist спосиба большое! Я поняла / ешо не работала с такими обектами и ришила их проучит патамуща в скорее буду работат и с них/
Ешо раз спосиба большое!
Поздрави из Болгарии!
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Метод AddObject
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр