|
Общие принципы построения приложения в FoxPro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima Tбудет так Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Это ваш код или вы его на заборе писали? Вы отличаете Wscript.Shell от Winapi? Поясните строку: WScript.Sleep(7000) PaulWist Что-то в вашем "туте" я не увидел "SQLEXEC", уточните или продублируйте цитатой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12 авторПоясните строку: WScript.Sleep(7000) Вначале поясни, что тут пояснять :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12PaulWist Что-то в вашем "туте" я не увидел "SQLEXEC", уточните или продублируйте цитатой. ОК, вот цитата: sg12PaulWist ... Поэтому вам я буду отвечать только на один ваш вопрос, на ваш выбор . "разберём" Вашу цитату авторПоэтому вам я буду отвечать только на один ваш вопрос те, Вы готовы ответить только на один вопрос, ну хорошо я задал только один вопрос. Далее: авторна ваш выбор я выбрал и задал вопрос про SQLEXEC() всё в соотвествии с Вашими же обещаниями. Если Вы с этим не согласны, то прошу, перечислите те вопросы на которые Вы готовы ответить, тогда я из них уже выберу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWist Приведите код класса написанного/адаптированного Вами, как обёртка над SQLEXEC(). Это ваш вопрос, чтобы вы его не забыли. Укажите конкретно или приведите цитату, где я обещал написать вам класс-обертку для SQLEXEC(), уточним. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GermanGMsg12 авторПоясните строку: WScript.Sleep(7000) Вначале поясни, что тут пояснять :) Вопрос был такой: Где и как ДимаТ создает этот объект WScript? Код перед вашими глазами. Интерес вызывают его отмазки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12PaulWist Приведите код класса написанного/адаптированного Вами, как обёртка над SQLEXEC(). Это ваш вопрос, чтобы вы его не забыли. Укажите конкретно или приведите цитату, где я обещал написать вам класс-обертку для SQLEXEC(), уточним. Ещё раз, Ваша цитата: авторPaulWist ... Поэтому вам я буду отвечать только на один ваш вопрос, на ваш выбор Вы сами предложили мне задать вопрос на МОЙ выбор, я задал про SQLEXEC(). Более того, предполагая, что возможно вы не можете привести код по SQLEXEC, я так же предложил "опубликовать" список вопросов на которые вы сможете ответить и привести код, что бы я выбрал из них. Или что в Вашем понимании означает фраза - "на ваш выбор", поясните пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWist Вы задаете сразу очень много вопросов. Я же вам обещал отвечать только на один ваш вопрос, вопрос вы выбрали сами. Укажите конкретно или приведите цитату, где я обещал написать вам класс-обертку для SQLEXEC(). Или так и будете глазки строить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12, вы, внимательно читаете, что вам пишут? Или привычно выдергиваете из контекста словесные обороты, годные для "продолжения приятного разговору"? :) ИМХО, не столь важен вопрос, (код, приведенный Дима Т, вполне самодостаточный, "где" и "как" его применить - в общем случае, неважно). Занятнее предыстория этих навязчивых расспросов, не так ли? (см соседнюю тему) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GermanGMsg12, вы, внимательно читаете, что вам пишут? Или привычно выдергиваете из контекста словесные обороты, годные для "продолжения приятного разговору"? :) ИМХО, не столь важен вопрос, (код, приведенный Дима Т, вполне самодостаточный, "где" и "как" его применить - в общем случае, неважно). Занятнее предыстория этих навязчивых расспросов, не так ли? (см соседнюю тему) Я то как раз внимательно читаю и прочитанное процеживаю. Не с целью вас обидеть, упаси боже - но вы разглядываете вопросы с позиции равнодушного бездельника. И если отбросить привычную для вас словесную шелуху, то суть становится иной. Коды ведь выставляются для людей, чтобы ими пользовались те, кто в них нуждается. И самодостаточен этот известный сайт, и Wscript.Shell, а роль ДимыТ здесь невелика. Думаю, что немногие сходу сумеют объяснить этот на 90% им скопированный код и найти ему практическое применение. И таких кодов на том сайте уйма, не надо выставлять это учебный код как некую невидаль. Тем более, что ДимаТ только начал посещать этот сайт, иначе бы быстро убедился, что этот известный объект там торчит на каждом углу. Но раз он этот объект скопировал не глядя, значит этот свой код не отлаживал - причем здесь самодостаточность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Браво! Браво, sg12 ! (давлюсь кукурузой) Вы уличили кого-то в том, что он "не тестировал код". Тему-то хоть читали? Там обязательно нужно было тестировать? Или просто указать направление? Между прочим, в той теме "переведенный" с VB на VFP код вполне себе работает (если исключить этот самый "камень преткновения" WScript.Sleep, который там по тексту не упёрся ни разу). И это чем-то кому-то помешало (кроме вас, трулляля вы наша)? И с чего бы Вас занесло в другие топики? - здесь перестали обращать внимание? Так я вам больше скажу - минимум половина моего, например, кода, опубликованного прямо на форуме (а не в приложенных файлах) - имеет фички-ошибки. Как раз для таких как вы "любителей копипасты"... Ну, - наезжай на меня, родной, наезжай... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 02:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Повторяю: цитируй полностью. поправил немного. sg12 Взято тут Dima TUAPНепонятный синтаксис. Почти как фоксе, немного отличается. Например Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
будет так Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Это ваш код или вы его на заборе писали? Вы отличаете Wscript.Shell от Winapi? Поясните строку: WScript.Sleep(7000) Не ко мне вопрос. Я показал как пример на VB отсюда на фоксе переписать. Если тебя перевод кода с VB интересует, то спрашивай. Помогу чем смогу. PS А вообще твой подход к цитированию надо развивать. В следующий раз спроси зачем я виндовс написал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 07:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMБраво! Браво, sg12 ! (давлюсь кукурузой) Вы уличили кого-то в том, что он "не тестировал код". Тему-то хоть читали? Там обязательно нужно было тестировать? Или просто указать направление? Между прочим, в той теме "переведенный" с VB на VFP код вполне себе работает (если исключить этот самый "камень преткновения" WScript.Sleep, который там по тексту не упёрся ни разу). И это чем-то кому-то помешало (кроме вас, трулляля вы наша)? И с чего бы Вас занесло в другие топики? - здесь перестали обращать внимание? Так я вам больше скажу - минимум половина моего, например, кода, опубликованного прямо на форуме (а не в приложенных файлах) - имеет фички-ошибки. Как раз для таких как вы "любителей копипасты"... Ну, - наезжай на меня, родной, наезжай... А что наезжать, по мне давитесь кукурузой хоть пачками. Но речь идет ведь как раз об этом, об этом известном "камне преткновения". Раз ткнули человеку в его ляпу - ну, умылся: "извиняюсь, недогляд, поторопился, исправлю, звездочку щас пробью и т.п." - и делов-то, скромность украшает. Я ведь только комментриую отмазки и наезды на меня, его и ассистентов. Посмотрите, он снова с гонором: "Если тебя перевод кода с VB интересует, то спрашивай. Помогу чем смогу." Хотя он только один код скопировал из уймы того что там есть на этом насыщенном сайте, и то с огрехами, и объяснить его сам не может. Тут уж его отмазки становятся интересней, чем его ответы - что еще придумает. ДимаТ. Вы сначала попробуйте ответить хотя бы на те вопросы, что заданы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12PaulWist Вы задаете сразу очень много вопросов. ... Любопытство не порок - это не вопрос, а утверждение :) sg12PaulWist Я же вам обещал отвечать только на один ваш вопрос, вопрос вы выбрали сами. ... Да, готов "услышать" ответ, про класс обёртку над SQLEXEC() - это опять же не вопрос, а утвеждение. sg12PaulWist Укажите конкретно или приведите цитату, где я обещал написать вам класс-обертку для SQLEXEC(). Вы обещали ответить на ВЫБРАННЫЙ МНОЙ вопрос , я его выбрал и задал (повторюсь, про обёртку над SQLEXEC() ), ... если вы хотите ссылку/цитату, то к сожалению Вы не написали список тех вопросов на которые можете ответить и привести код, хотя я вам предлагал это сделать, поэтому "привести" вашу цитату нет возможности... жду ответа с кодом :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWist Укажите конкретно или приведите цитату, где я обещал написать вам класс-обертку для SQLEXEC(). Или это ваши фантазии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12PaulWist Укажите конкретно или приведите цитату, где я обещал написать вам класс-обертку для SQLEXEC(). Вы видимо невнимательно прочли мой предыдущий пост, в нём написано: sg12 ... если вы хотите ссылку/цитату, то к сожалению Вы не написали список тех вопросов на которые можете ответить и привести код , хотя я вам предлагал это сделать, поэтому "привести" вашу цитату нет возможности ... И в соотвествии с Вашими же обещаниями ответить на вопрос на мой выбор я задал вам вопрос про SQLEXEC(), ... хорошо, упростим вопрос - КОД КЛАССА ОБЁРТКИ НАД SQLEXEC() Вы "приведёте" на форуме? ... меня устроит ответ Да, приведу , либо просто Нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWist Приведите код класса написанного/адаптированного Вами, как обёртка над SQLEXEC(). Это ваш вопрос, а то вы его подзабыли. Укажите конкретно или приведите цитату, где я обещал написать вам класс-обертку для SQLEXEC(). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12...Укажите конкретно или приведите цитату, где я обещал написать вам класс-обертку для SQLEXEC(). В третий раз повторяю: ... если вы хотите ссылку/цитату, то к сожалению Вы не написали список тех вопросов на которые можете ответить и привести код, хотя я вам предлагал это сделать, поэтому "привести" вашу цитату нет возможности ... попробую "перевести": НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИВЕСТИ ССЫЛКУ ИЛИ ЦИТАТУ на сей раз я отвтеил на ваш вопрос про ссылку или цитату? Меня устроит ответ Да или Нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, только не перекормите его! :) И так уже еле пишет. Сбежит еще куда-нибудь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWistменя устроит ответ Да, приведу , либо просто Нет Ага, а на второй вопрос - "ну когда же, когда Вы его приведёте?" - афтар отвечать откажется, и приедъявить ему будет уже нечего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglirприедъявить*предъявить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWist НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИВЕСТИ ССЫЛКУ ИЛИ ЦИТАТУ Если у вас ничего нет (да и не было с самого начала), то ради чего вы на пустом месте весь этот свой онанизм устроили? Или вы как ... когда коту делать нечего он ... Непохоже что-то, чтобы вас в этом вашем "SQLEXEC" что-то вообще всерьез интересовало, и уж тем более в ООП. Еще раз вам повторяю - процедурное программирование меня давно не интересует, т.к. оно себя изжило и это тупиковый путь. И никакой особенный чудо-класс погоды не сделает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12PaulWist НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИВЕСТИ ССЫЛКУ ИЛИ ЦИТАТУ Если у вас ничего нет (да и не было с самого начала), то ради чего вы на пустом месте весь этот свой онанизм устроили? Или вы как ... когда коту делать нечего он ... Непохоже что-то, чтобы вас в этом вашем "SQLEXEC" что-то вообще всерьез интересовало, и уж тем более в ООП. Еще раз вам повторяю - процедурное программирование меня давно не интересует, т.к. оно себя изжило и это тупиковый путь. И никакой особенный чудо-класс погоды не сделает. Стоп-стоп. На ваш вопрос я ответил. Теперь Вам необходимо ответить на мой вопрос, во всяком случае хотя бы из вежливости, (так сказать даш-на даш, тем более Вы прилюдно обещали ответить на вопрос на моё усмотрение), итак, внимание вопрос: КОД КЛАССА ОБЁРТКИ НАД SQLEXEC() Вы "приведёте" на форуме? ... меня устроит ответ Да, приведу, либо просто Нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWist КОД КЛАССА ОБЁРТКИ НАД SQLEXEC() Мыло-мочало ... Действительно, вам делать нечего, поэтому ... Ладно, раз уж вас так приспичило ... на этот класс. Что вас в существующем классе не устраивает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12PaulWist КОД КЛАССА ОБЁРТКИ НАД SQLEXEC() Мыло-мочало ... Действительно, вам делать нечего, поэтому ... Ладно, раз уж вас так приспичило ... на этот класс. Что вас в существующем классе не устраивает? Что-то я не обнаружил в вашем посте ответа, а именно "Да, приведу", либо просто "Нет " на мой предыдущий вопрос. Поэтому, давайте по порядку, сначала закончим с предыдущим вопросом, повторю: КОД КЛАССА ОБЁРТКИ НАД SQLEXEC() Вы "приведёте" на форуме? Варианты ответа я дал тремя строчками выше, хотелось бы что бы вы именно так односложно ответили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWist Вы уж совсем ... того ... мне мои ответы начали диктовать. Вы на форуме находитесь, а не в школе, диктант диктуете. Вам нужен: PaulWist КОД КЛАССА ОБЁРТКИ НАД SQLEXEC() Что вас не устраивает в существующем классе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 14:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=38158654&tid=1583148]: |
0ms |
get settings: |