|
Общие принципы построения приложения в FoxPro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tor300GermanGMПоциэнт, в нарушение общепринятых этических норм, прилюдно занимается самоанализом... :) +1 Истинный политик, никакой конкретной информации, один бред (мое личное мнение, можешь не отвечать, твой диагноз ясен, пришел сюда самоутверждаться? ). Возможно. Как видите, пара постов и вы нашли свое место в шеренге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12Sergey Sizov Надо же, как загнули - сразу и не поймешь, о чем это ...Ну, Вы на протяжении всего топика демонстрируете слабые мыслительные способности. Ваша некомпетентность с эти файломНекомпетентность в чем? В выполнении Ваших мечтаний? Да, в этом я некомпетентен. А я их должен выполнять? Я брал на себя какие-то обязательства? свидетельствует о том, что вы выдумали себе какие-то обязательства по отношению к себе,Доказательсятва сего в студию. что связано с вашим высоким мнением о себе, И доказательства эт ого тоже.обратно пропорциональным вашей компетентности.Логический вывод сделанный на основе ложных утверждений ложный. Вы продолжате настойчиво демонстрировать свои очень "своеобразные" видение мира и трактовку событий и фактов. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Sizov Орел вылетел на охоту, поклевать. И что в этот раз я должен отвечать вам? Продолжать эту вашу перебранку - ваши способности мне известны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey SizovЛогический вывод сделанный на основе ложных утверждений ложный.Не ложный, а неопределённый. Т.к. хотя (false ==> false) = true., но и (false ==> true) = true (вспоминаем мат. логику :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот такая статья на глаза попалась. Просто inner join :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12, авторПо-моему, эту функцию можно использовать и без скриптов, примерно так: loWMI = GetObject("winmgmts:" + "{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\cimv2") loItems = loWMI.ExecQuery("Select * From Win32_Printer") FOR EACH loItem in loItems IF loItem.Attributes and 4 RETURN loItem.WorkOffLine ENDIF ENDFOR Твоя копипаста? (из соседней темы...) без тынца и "с", ессно... Вот этот вот кусок кода поясни, твое ведь "гениальное улучшение" : Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglirSergey SizovЛогический вывод сделанный на основе ложных утверждений ложный.Не ложный, а неопределённый. Т.к. хотя (false ==> false) = true., но и (false ==> true) = true (вспоминаем мат. логику :)) Вот где я с вами согласен! Этот непризнанный ГУРУ не только SET-функции не знает, но и в мат.логике профан! GermanGM, вы меня ошарашили глубиной своих познаний. Сменили поклевку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GermanGMsg12, авторПо-моему, эту функцию можно использовать и без скриптов, примерно так: loWMI = GetObject("winmgmts:" + "{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\cimv2") loItems = loWMI.ExecQuery("Select * From Win32_Printer") FOR EACH loItem in loItems IF loItem.Attributes and 4 RETURN loItem.WorkOffLine ENDIF ENDFOR Твоя копипаста? (из соседней темы...) без тынца и "с", ессно... Вот этот вот кусок кода поясни, твое ведь "гениальное улучшение" : Код: vbnet 1.
Если бы там было не "and", а "&" то я бы сказал, что третий бит проверяется на равенство 1.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12, таки хотя бы один ответ по существу будет? :) Без твоих увиливаний и прочего лепета детсадовского уровня. Уточню суть: где в этой строке явная грубейшая синтаксическая ошибка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GermanGMsg12, таки хотя бы один ответ по существу будет? :) Без твоих увиливаний и прочего лепета детсадовского уровня. Уточню суть: где в этой строке явная грубейшая синтаксическая ошибка? Я не знаю, эту 4-ку я в первый раз увидел. Спросить как-то постеснялся. Поясните, что она означает, раз вы на WMI и скрипты решили переключиться - ничего не имею против, только приветствую такую вашу переквалификацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12GermanGMsg12, таки хотя бы один ответ по существу будет? :) Без твоих увиливаний и прочего лепета детсадовского уровня. Уточню суть: где в этой строке явная грубейшая синтаксическая ошибка? Я не знаю, эту 4-ку я в первый раз увидел. Спросить как-то постеснялся. А чего стесняться? Спроси у того кто этот пост писал. Там уверенно написано. Видно что человек знает и понимает чего пишет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima Tsg12пропущено... Я не знаю, эту 4-ку я в первый раз увидел. Спросить как-то постеснялся. А чего стесняться? Спроси у того кто этот пост писал. Там уверенно написано. Видно что человек знает и понимает чего пишет. Там написано "примерно так". Могу и у вас спросить, что это означает, "писькомерянием" не страдаю. Станислав С...кий. Вы не для таких вот ГУРУ предложили мне выложить коды? Представляете, чем они изойдут, если я выложу класс для работы с WMI. Не отмоешься потом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12, да причем тут WMI со скриптами. Нельзя бездумно "перекладывать" VBscript на FoxPro-шный диалект. Можно-то конечно, можно, вот только работать не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12Sergey Sizov Орел вылетел на охоту, поклевать.Спасибо за информацию, но Ваш род занятий тут уже известен.И что в этот раз я должен отвечать вам?Желательно правду, а идиотизмы. Хоть один ответ на хоть один вопрос будет?Продолжать эту вашу перебранку - ваши способности мне известны.Да неужели? Где, когда и при каких обстоятельствах Вы их узнали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12Этот непризнанный ГУРУ не только SET-функции не знает, но и в мат.логике профан!Опять про ГУРУ вспомнили? Доказательства незнания будут или опять только безапеляционый и бездоказательный треп? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12 "писькомерянием" не страдаю.Да неужели? А кто тут постоянно пытается меряться с ГУРУ? Станислав С...кий. Вы не для таких вот ГУРУ предложили мне выложить коды?Таких - это КАКИХ? Определение дадите?Представляете, чем они изойдут, если я выложу класс для работы с WMI.А он есть? :) Вы такой знаток ГУРУ? Где и когда Вы их так изучили?Не отмоешься потом.Ну так не надо надо пИсать против ветра. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot Sergey Sizov]Желательно правду, а идиотизмы. Хоть один ответ на хоть один вопрос будет?[quot ]Читать так: Желательно правду, а НЕ идиотизмы. Хоть один ответ на хоть один вопрос будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GermanGMsg12, да причем тут WMI со скриптами. Нельзя бездумно "перекладывать" VBscript на FoxPro-шный диалект. Можно-то конечно, можно, вот только работать не будет "Причем WMI со скриптами" вы можете уточнить, прочитав пост полностью. Раз вы умеете перекладывать "VBscript на FoxPro-шный диалект", то что вам стоит эту функцию доработать. Sergey Sizov, вроде на все ваши вопросы я отвечаю, неужели вы опять в обиде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12что вам стоит эту функцию доработать. Ключевое слово "стоит". Ты сразу уточняй сколько ты платишь за конкретную работу. А то от тебя всем идет куча тупых предложений работу поработать. Может кто и не против если оплата достойная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima Tsg12что вам стоит эту функцию доработать. Ключевое слово "стоит". Ты сразу уточняй сколько ты платишь за конкретную работу. А то от тебя всем идет куча тупых предложений работу поработать. Может кто и не против если оплата достойная. Рассмешили ... Ладно - процент от прибыли. Только вот ведь незадача - чтобы за работу платили, надо ее уметь делать. Отсюда и процент. Это ведь вам не студенческие курсовики, выпендриваться не получится. Освоите хотя бы goApp - проценту поболе ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Sizovsg12Этот непризнанный ГУРУ не только SET-функции не знает, но и в мат.логике профан!Опять про ГУРУ вспомнили? Доказательства незнания будут или опять только безапеляционый и бездоказательный треп? Если вы с SET-функциями хоть немного знакомы, то можете выложить свое умение. А если нет, то что обижаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12Sergey Sizov, вроде на все ваши вопросы я отвечаю, неужели вы опять в обиде.Это вам только кажется. Пока еще ни на один вопрос ответа нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12Sergey Sizovпропущено... Опять про ГУРУ вспомнили? Доказательства незнания будут или опять только безапеляционый и бездоказательный треп? Если вы с SET-функциями хоть немного знакомы, то можете выложить свое умение.Утверждения Ваши, Вам и доказывать.А если нет, то что обижаться.Очередная демонстрация альтернативного видения мира. Где увидел обиду? Доказательства обиды будут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Sizovsg12пропущено... Если вы с SET-функциями хоть немного знакомы, то можете выложить свое умение.Утверждения Ваши, Вам и доказывать. Суслика видишь? - Нет. А он есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sg12Sergey Sizovпропущено... Утверждения Ваши, Вам и доказывать. Суслика видишь? - Нет. А он есть.Слив засчитан, треп продолжается. ps: модератор, может пора уже закрыть сей топик? ибо конструктива ноль, есть только беспардонные наезды и раздача оценок всем вокруг от топикстартера с полным отказом оного отвечать на вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2013, 17:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=38143424&tid=1583148]: |
0ms |
get settings: |