|
Мобильная программа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPyou must include the following files:То есть must have ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2013, 19:00 |
|
Мобильная программа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа! Если прогуглить интернет на предмет vfp9r.dll, то можно найти ряд предприятий, которые разрабатывают и продают программы, написанные на VFP. Я уже писал, что эти предприятия предлагают скачивать со своих сайтов библиотеки и копировать их в папки рядом с их .exe файлами. В то же время, когда я обратился к одной такой фирме с просьбой дать разъяснения по поводу такого использования библиотек, они со мной говорить не пожелали. Но вот вчера, я нашел еще одну такую фирму. Ее название я сознательно не указываю. Скажу только, что она находится в Москве и является партнером MS. Я написал в указанную фирму письмо и, о чудо, мне ответил сотрудник, имя и фамилию, которого я не указываю. Вышеупомянутый сотрудник отнесся к моему письму с полным пониманием, серьезно и без насмешки. Он сообщил, что они обращались в представительство MS в России как раз по этому поводу, попали на очень компетентного специалиста, который дал им разъяснения. Он сказал, что раздавать библиотеки МОЖНО. Более того, можно делать все что угодно при отсутствии ЯВНОГО запрета. Согласен, такие мысли высказывались участниками форума. Однако получить такую информацию из MS очень ценно. Конечно, было бы особенно круто получить письменное разрешение. Но это, видимо, девичьи грезы. Так что пока вот так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2013, 16:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=38098393&tid=1583180]: |
0ms |
get settings: |