|
Контейнер БД и ЕХЕ-файл. Есть ли между ними связь?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Леди и джентльмены! Очень срочно!! Завтра с самого утра собиралась заскочить по-скорому на свою вторую работу, скинуть новый ЕХЕ свою программу. И только сейчас вечером поняла, что в базе добавила несколько новых триггеров, исправила пару строк в коде, построила новый экзешник, скинула его себе на флешку. А там, где этот проект юзают, база без этих новых триггеров. Я, конечно, могу там на месте проставить их в базу через Фокс, но самих кодов проекта там нет, на руках лишь ЕХЕ. Вопрос: если я обновлю триггеры (или не обновлю), то корректно ли будет работать ЕХЕ? Прописываются ли в этом файле какие-нибудь параметры самой базы? Благодарю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2007, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Физически триггеры, и вообще все хранимые процедуры, хранятся в мемо-поле контейнера базы данных. Т.е. в файле DCT. Если Вы не включали контейнер базы данных внутрь EXE (в файле проекта слева от имени базы данных стоит символ перечеркнутого кружка), то контейнер базы данных (файлы DBC, DCT, DCX) - это независимые от EXE файлы. И должны поставляться отдельно от EXE. Соответственно, в этом случае, изменения в контейнере базы данных не влияют на код и содержимое файла EXE. А насколько они повлияют на логику работы - это уже другой вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2007, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир, спасибо! Вы сэкономили мое время. Триггер добавила на месте. Все работает. Елизавета Скрунскайте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2007, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте!!! можете помочь с одной программой надо восстановить индексные файлы мой емаил: ildus-tazabekov@mail.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2012, 13:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=38089203&tid=1583248]: |
0ms |
get settings: |