|
Программа закрывается.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня сложилась такая ситуация. Когда я нахожусь в отчете и нажимаю на принтер что бы распечатать отчет, и нажимаю не печать потом, а отмена, то у меня программа пропадает, а в диспетчере задач остается висеть процесс. Как быть? Может кто сталкивался? Отчет вызываю через REPORT FORM ... TO PRINTER PROMPT PREVIEW и еще у меня SCREEN = OFF в конфиг файле стоит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2012, 15:01 |
|
Программа закрывается.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mihail3, Если форма не AS TOP-LEVEL, поставь Screen=ON. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2012, 16:17 |
|
Программа закрывается.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в том то и дело, что форма AS TOP-LEVEL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 07:03 |
|
Программа закрывается.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mihail3то у меня программа пропадает, а в диспетчере задач остается висеть процесс.На экране что в этот момент? Попробовал сделать, как ты пишешь, программа (форма) не пропадает, но за ней висит основное окно фокса. А если screen=off в конфиге закомментить, а в стартовом файле написать _Screen.Visible=.F. что получится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 09:47 |
|
Программа закрывается.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если стоит опция PREVIEW, от предварительный просмотр выводится только в SCREEN. А так как стоит Screen= Off, то он там и открывается в скрытом процессе. Поэтому или убирай предпросмотр, или делай Screen на время просмотра видимым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 10:11 |
|
Программа закрывается.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дед Евгений или делай Screen на время просмотра видимым. Ну скорее всего так и надо ... Всем спасибо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 10:53 |
|
Программа закрывается.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дед ЕвгенийЕсли стоит опция PREVIEW, от предварительный просмотр выводится только в SCREENДа что вы говорите... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 11:40 |
|
Программа закрывается.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir, Если конечно не стоит еще опция WINDOW... тогда будет вывод предпросмотра в это окно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 13:39 |
|
Программа закрывается.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дед ЕвгенийЕсли стоит опция PREVIEW, от предварительный просмотр выводится только в SCREEN. А так как стоит Screen= Off, то он там и открывается в скрытом процессе.Ложь, ... и провокация! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 14:10 |
|
Программа закрывается.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дед Евгенийtanglir, Если конечно не стоит еще опция WINDOW... тогда будет вывод предпросмотра в это окно.и без неё тоже :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2012, 17:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=38085104&tid=1583257]: |
0ms |
get settings: |