|
Настройка SQl Express
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гуру, подскажите как настроить SQl Express. В частности забыл нафиг пароль для sa, а потому не могу установить DotNetNuke. И как поменять этот чертов пароль в душе не...бу ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2012, 17:08 |
|
Настройка SQl Express
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что, другого аккаунта администратора сервера не создавалось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2012, 17:14 |
|
Настройка SQl Express
|
|||
---|---|---|---|
#18+
thunder2Гуру, подскажите как настроить SQl Express. В частности забыл нафиг пароль для sa, а потому не могу установить DotNetNuke. И как поменять этот чертов пароль в душе не...бу !Вы, случаем, форум не попутали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2012, 17:30 |
|
Настройка SQl Express
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jonny540, В SQL тоже написал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2012, 17:55 |
|
Настройка SQl Express
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, Знаете, я вообще не помню чтобы устанавливал SQL Express. Он как сам "вырос" на компе. Походу с VS2010 прилетел. меня, по крайней мере, никто не спрашивал устанавливать его или нет. Подозреваю, что SQL Expressживет со своим паролем по умолчанию, коего я не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2012, 17:57 |
|
Настройка SQl Express
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда зачем вам пароь от sa (который, конечно, мог быть тоже sa , но не в этой версии...)? Не нужен - снесите его, нужен - снесите и установите заново... Впочем, я вот не понимаю - ну, устанавливали вы студию 10 (я вот тоже устанавливал) - и что, нажимали только на <Next>? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2012, 20:58 |
|
Настройка SQl Express
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мысли вслух. Никогда не делал, но подумывал над такой проблемой. А вдруг у меня подобная запара случиться? Наверное, надо создать програмульку на Фоксе, которая бы перебирала пароли и возвращала бы дескриптор подключения. Ну, и в случае удачного соединения ... Па-ба-ам, показать пароль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2012, 21:20 |
|
Настройка SQl Express
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗингерНаверное, надо создать програмульку на Фоксе, которая бы перебирала пароли и возвращала бы дескриптор подключения. Ну, и в случае удачного соединения ... Па-ба-ам, показать пароль. Умная мысль. Только скорость подбора ты не учел. Пару лет ожидания и ... Па-ба-ам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2012, 21:24 |
|
Настройка SQl Express
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TПару лет ожидания и... Па-ба-ам <все знают, что сказано> (с) Станиславский ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2012, 21:31 |
|
Настройка SQl Express
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, Но ведь пароли к архивам таким же образом подбирают. Процесс занимает, конечно, продолжительное время. Как мне кажется необходимо для начала, создать некое правило для поиска. Например, пароль не более 5 символов и состоит только из цифр. Но во всяком случае надо попытаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2012, 21:35 |
|
Настройка SQl Express
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2ЗингерЗингерНо ведь пароли к архивам таким же образом подбирают ЗингерПроцесс занимает, конечно, продолжительное времяне при моей жизни... Зингермне кажется необходимо для начала, создать некое правило для поиска. Например, пароль не более 5 символов и состоит только из цифрРассуждения выдают в отвечающем глубокое знакомство с вопросом ЗингерНо во всяком случае надо попытаться.постоянных попыток http://lurkmore.to/Winrar ???? PROFIT ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2012, 21:46 |
|
Настройка SQl Express
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, Ставлю DotNetNuke, а эта сволочь пароль просит к SQL и использует SQL авторизацию, а не Windows. Вот по-этому и "всплыло". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2012, 22:13 |
|
Настройка SQl Express
|
|||
---|---|---|---|
#18+
thunder2AndreTM, Ставлю DotNetNuke, а эта сволочь пароль просит к SQL и использует SQL авторизацию, а не Windows. Вот по-этому и "всплыло".thunder2AndreTM, Знаете, я вообще не помню чтобы устанавливал SQL Express. Он как сам "вырос" на компе. Походу с VS2010 прилетел. меня, по крайней мере, никто не спрашивал устанавливать его или нет. Подозреваю, что SQL Expressживет со своим паролем по умолчанию, коего я не знаю.AndreTMТогда зачем вам пароь от sa (который, конечно, мог быть тоже sa , но не в этой версии...)? Не нужен - снесите его, нужен - снесите и установите заново...Повторить? Не нужен вам SQLEpress - снесите его. Нужен - установите заново. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2012, 22:23 |
|
Настройка SQl Express
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, мне он не нужен, он нужен DNN ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2012, 22:36 |
|
Настройка SQl Express
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и? Если нужен DNN - то нужно развернуть его БД на MSSQL Соответственно, нужно сначала развернуть SQL-сервер Разворачивайте... What's happened? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2012, 22:51 |
|
Настройка SQl Express
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, Что ж ты такой тупой ? Я по-русски сказал, что для установки DNN требуется пароль sa, которого я не знаю. А базу он сам создает. А SQL сервер , видимо, установился с VS. Я в душе не и...у какой пароль там вводился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2012, 23:33 |
|
Настройка SQl Express
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По-видимому, "Chingachgook not reader - he is writer only..." Как там правильно, чтоб не соврать - RFTM? STFW? UTFG? Если Вы в воскресенье занимаетесь этим - то для себя, наверное? Для себя, а не на дядю, верно? Так что вам мешает хотя бы прочитать (как завещали великие) мануал по установке? Или вы и установщик вашего VS2010/DNN спитянули с торрента, при этом некую "ахриненно настроенную сборку -> нажмите <Next> и обретёте щасте"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2012, 01:17 |
|
Настройка SQl Express
|
|||
---|---|---|---|
#18+
thunder2Что ж ты такой тупой ?Для нетупых - даже при silent-установке обычно имеются записи в журналах системы и логах установки ПО. Где указывается, что, куда и как. А также имеется немереное количество информации - но вам достаточно было прочитать просто руководство по установке SQLExpress, где указано, как, в зависисмости от ключей запуска и настроек безопасности ОС, формируются логины/пароли (если вас, конечно, не просили их ввести на этапе установки)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2012, 01:23 |
|
Настройка SQl Express
|
|||
---|---|---|---|
#18+
thunder2Что ж ты такой тупой ? умник, а ты с установкой SSMSE так и не справился, чтоле ? хоть версию сервера-то - ты знаеш ? он, вообще, у тебя - запущен ? установить смешанную аутентификацию можно через реестр ищи в ветке HKLM параметр ....\MSSQLServer\LoginMode и задай ему значение 2 после этого сервер нужно перезапустить задать пароль sa можно будет затем через sqlcmd выполнить - > cmd Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2012, 02:03 |
|
Настройка SQl Express
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qwerty112, Злые вы всё-таки ! Расслабтесь уже ! Поставил Management Studio и поборол пароль. Но за инфу спасибо. А AndreTM так и не воткнулся (мерзкий типус). Ну, да ладно ! Видимо не дано... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2012, 19:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=38061708&tid=1583286]: |
0ms |
get settings: |