|
Не работает toolbar.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть у меня собственный toolbar, на котором расположен компонент Michrosoft Rich Textbox Control 6.0. Так вот если у пользователя стоит на компьютере Word, то toolbar создается, а если нет, то и toolbar-а нет. Хотя richtx32.ocx в папке system32 присутствует и зарегистрирован в реестре. Может быть еще какие-то библиотеки надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2012, 22:49 |
|
Не работает toolbar.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НадеждаМ Может быть еще какие-то библиотеки надо? Сами же себе на вопрос и ответили: НадеждаМ если у пользователя стоит на компьютере Word, то toolbar создается, а если нет, то и toolbar-а нет. В этом направлении и копайте... пробуйте положить на "проблемный" компьютер dll-ки от Word'а, от Офиса и т.д. Но знайте, что это входит в противоречие с лицензионным соглашением, т.к. фактически Вы пытаетесь установить "лишний" экземпляр Word. В ином случае я не вижу проблем поставить пользователю полноценный Офис. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2012, 08:26 |
|
Не работает toolbar.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Станислав С...кийНадеждаМ Может быть еще какие-то библиотеки надо? Сами же себе на вопрос и ответили: НадеждаМ если у пользователя стоит на компьютере Word, то toolbar создается, а если нет, то и toolbar-а нет. В этом направлении и копайте... пробуйте положить на "проблемный" компьютер dll-ки от Word'а, от Офиса и т.д. Но знайте, что это входит в противоречие с лицензионным соглашением, т.к. фактически Вы пытаетесь установить "лишний" экземпляр Word. В ином случае я не вижу проблем поставить пользователю полноценный Офис. Вот я и не знаю какие dll нужны от офиса. И проблем в установке офиса лично я тоже не вижу, но те пользователи находятся в другом городе и я не вижу что делают там делают и что находится у пользователей на компьютерах. Говорят что Openoffice пользуются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2012, 08:56 |
|
Не работает toolbar.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НадеждаМте пользователи находятся в другом городе и я не вижу что делают там делают и что находится у пользователей на компьютерах. откуда тогда уверенность что НадеждаМrichtx32.ocx в папке system32 присутствует и зарегистрирован в реестре. может он в папке system32 лежит, но в реестре не зарегистрирован. попробуй richtx32.ocx в папку с твоим EXE скопировать. По идее для Rich Textbox больше ничего не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2012, 09:02 |
|
Не работает toolbar.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot Dima T]НадеждаМте пользователи находятся в другом городе и я не вижу что делают там делают и что находится у пользователей на компьютерах. откуда тогда уверенность что НадеждаМrichtx32.ocx в папке system32 присутствует и зарегистрирован в реестре. Тамошние программисты так говорят, приходится верить на слово. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2012, 13:37 |
|
Не работает toolbar.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НадеждаМТамошние программисты так говорят, приходится верить на слово. Тогда повторять ситуацию у себя. Ставить голый виндовс и пробовать запустить свою прогу. По хорошему в дистрибутиве должны быть все нужные программе внешние компоненты, раз уж они использованы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2012, 14:11 |
|
Не работает toolbar.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TНадеждаМТамошние программисты так говорят, приходится верить на слово. Тогда повторять ситуацию у себя. Ставить голый виндовс и пробовать запустить свою прогу. По хорошему в дистрибутиве должны быть все нужные программе внешние компоненты, раз уж они использованы. Пробовали. Работает на голом Windows. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2012, 14:15 |
|
Не работает toolbar.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НЕ может ли моя проблема зависеть от версии Windows и ServicePack? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2012, 14:20 |
|
Не работает toolbar.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НадеждаМПробовали. Работает на голом Windows. Виндовс тот же был? если да, то может не в виндовсе проблема, а в правах доступа. Хотя админы могли постараться и поубирать в виндовсе что надо и не надо. У пользователя на разных компах пробовали или только на одном? Думаю тут стандартными советами не помочь. Только методом исключения искать что не работает, потом именно с этим разбираться. Если подозрение на Rich Textbox то попробовать сделать сборку без его использования. и т.д. и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2012, 14:24 |
|
Не работает toolbar.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TНадеждаМПробовали. Работает на голом Windows. Виндовс тот же был? если да, то может не в виндовсе проблема, а в правах доступа. Хотя админы могли постараться и поубирать в виндовсе что надо и не надо. У пользователя на разных компах пробовали или только на одном? Думаю тут стандартными советами не помочь. Только методом исключения искать что не работает, потом именно с этим разбираться. Если подозрение на Rich Textbox то попробовать сделать сборку без его использования. и т.д. и т.п. Виндовс везде XP. Как там с правами доступа не знаю, пока не разбиралась. Пробовали у иногородних на разных компах, нигде, где нет ворда, говорят не работает. Причем у моих местных пользователей все отлично работает и проблем не возникает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2012, 14:45 |
|
Не работает toolbar.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НадеждаМВиндовс везде XP. Как там с правами доступа не знаю, пока не разбиралась. Пробовали у иногородних на разных компах, нигде, где нет ворда, говорят не работает. Причем у моих местных пользователей все отлично работает и проблем не возникает. А когда у себя пробовали на голом виндовсе случайно фокс перед этим не ставили? Эти компоненты с фоксом тоже идут вроде бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2012, 14:55 |
|
Не работает toolbar.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, Небыло там фокса. Чистый виндовс на виртуальной машинке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2012, 14:57 |
|
Не работает toolbar.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НадеждаМDima T, Небыло там фокса. Чистый виндовс на виртуальной машинке. тогда только вычислять что у клиента исчезло из чистого виндовса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2012, 15:01 |
|
Не работает toolbar.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НадеждаМ, Такое подозрение что richtx32 сам какой-то не от той версии фокса у них лежит. Потому что я попробовала удалить у себя его из system32, удалить с формы richtextbox, а затем его снова добавить. При этом запустилась installsheld Vizard и файл в system32 снова появился. Я сравнила полученый файл с тем что программисты оттуда прислали и увидела что они отличаются размером и датой создания. Мой полученный почему-то меньше размером и дата создания более ранняя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2012, 15:01 |
|
Не работает toolbar.
|
|||
---|---|---|---|