|
Проблема с добавлением, удалением и изменением
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, они добавлены в проект, где вы говорите. Я так и писала. Но получается если картинки опять удалить не будут показываться. А я хотела бы чтобы независимый был ехе. чтобы переносить могла чисто ехешник куда угодно и все показывалось. Так можно сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima Tи пиши пути без папок Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый, Dima T, я ведь так и писала вначале. Вот сейчас тоже написала как вы говорите. Не показывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изучай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, Надо было написать THIS.cmdAdd.Picture = 'WZNEW.BMP' в методах этих кнопок оказывается, а я писала в классе в другом методе. Заработало. Спасибо Вам! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Единственный вопрос, Если я запущу этот ехе на компьютере где нет фокспро будут работать кнопки добавление, удаление, редактирование? Это важнее чем картинки даже. Я сделала же через классы vcx но еще не проверяла там где не установлен фокспро ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МеганFOX90Единственный вопрос, Если я запущу этот ехе на компьютере где нет фокспро будут работать кнопки добавление, удаление, редактирование? Это важнее чем картинки даже. Я сделала же через классы vcx но еще не проверяла там где не установлен фокспро Думаю - да. Проверь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, Если не будет работать это катастрофа :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МеганFOX90Dima T, Если не будет работать это катастрофа :( Если все нужные VCXы включены в проект - будет, если не все - будешь искать какого не хватает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, у меня включены wizbase.vcx и wizbtns.vcx. Этого достаточно чтобы работало добавление, удаление и все остальное через picbtns? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По законам Мэрфи работать не должно. Особенно если dll-ки не все положишь какие надо и куда надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miv32, вы меня пугаете.. и какие же dll куда надо включать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МеганFOX90Dima T, у меня включены wizbase.vcx и wizbtns.vcx. Этого достаточно чтобы работало добавление, удаление и все остальное через picbtns? понятия не имею, никогда не пользовался визардами. При сборке EXE фокс сам включает все нужные файлы в проект, автоматом, но это если вызовы явно прописаны, без макроподстановок и т.п. Проверить элементарно: Запиши свою прогу на флэшку и попробуй запусти на компе без фокса. Не заработает - напишешь. Ну и DLLки не забудь. Без них точно не заработает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
msvcr71.dll vfp9r.dll VFP9RENU.DLL GDIPLUS.DLL Включать их никуда не надо, просто скопировать в папку с EXE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, так и знала что надо будет это делать.. Поэтому с самого начала попросила коды кнопок, которые работают без VCX-ов или если есть у кого-нибудь есть готовый проект с такими кнопками :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дома проверю, если не будет работать напишу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МеганFOX90так и знала что надо будет это делать.. чего "это" ? хватит фантазировать, возьми да проверь. DLL-ки не забудешь - заработает, уверен на 99% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как вы думаете, машина без бензина поедет? :) vcx - машина dll - бензин Я офигиваю с теперешних студентов! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miv32, я знаю что если использовать VCX то нужны DLL поэтому сначала же сказала помочь исправить те коды которые выложила или готовые коды если нетрудно дать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работает на компе без фокспро если добавить DLL. Ну оставлю пока что так, может сойдет. А так хотела чтобы без DLL. Все равно спасибо всем кто помогли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МеганFOX90я знаю что если использовать VCX то нужны DLL неверно. VCX это разновидность контейнера для хранения кода (так же как PRG). DLL - интерпретатор этого кода. Вобщем без DLL работать никогда не будет на машине где фокс не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, я знаю.. поэтому изначально не хотела такой способ..но посмотрим если так прокатит оставлю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2012, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МеганFOX90Работает на компе без фокспро если добавить DLL. Ну оставлю пока что так, может сойдет. А так хотела чтобы без DLL. Все равно спасибо всем кто помогли. Кто же будет документацию читать? Про фоксовые DLL-ки там написано.... Что они должны поставляться в комплекте с программой. Немного офф-топик Без DLL ни один виндовый ехе-шник не работает. Даже если Вы его на С++ напишете... Просто в этом случае DLL-ки берутся "стандартные", которые уже имеются в Windows. Как Вы думаете, почему пишут в документации к разным программам:"ОС: Windows 7" или "ОС: Windows XP, Vista"? Именно из-за нюансов в реализации функций внутри DLL-к в разных версиях Windows. Если Вам нужен автономный ехе-шник без DLL-к - добро пожаловать в FoxPro/DOS. Правда тогда не ругайтесь на "устаревший" интерфейс... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2012, 08:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=38038364&tid=1583329]: |
0ms |
get settings: |