|
При запуске развернуть отчёт на весь экран
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток! Может мне кто-нибудь подсказать, как сделать так, чтобы отчёт в FoxPro при выводе на экран сразу разворачивался на весь экран? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2012, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй при модификации его разверни на весь экран и нажми потом на запуск его и он у тебя будет развернутым запускаться как при модификации, по крайней мере у меня так получилось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
9IKOB, 1.Надо использовать foxuser.dbf, туда сохраняются настройки preview печати т.е. первый раз выводите в preview, распахиваете окно и в последующем печать будет выводиться в preview распахнуто 2.можно ещё выводить печать в заранее созданное окно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alextashk, Благодарю за советы. Я попробую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2012, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alextashk, С preview не получится - данные для отчёта формируются программно. Пробовал выводить в специально созданное окно, развёрнутое на весь экран - всё равно отчёт сразу не разворачивается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2012, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
9IKOB, К примеру, если подложить пустой foxuser.dbf и развернуть preview-окно, то в foxuser'е останутся настроки данного окна. Если включить такой foxuser в проект, то preview-окно отчетов всегда будет развернутым. Как-то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2012, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Старый "дедовский" способ. Загнать в буфер клавиатуры сочетание клавиш, которое разворачивает окно предварительного просмотра на весь экран Код: sql 1. 2.
Хотя, конечно, это не очень хорошо, поскольку буфер клавиатуры общий и, как следствие, может быть изменен до того, как откроется окно предварительного просмотра. А вообще, разные фокусы с отчетами можешь посмотреть здесь FAQ for Reports . Там подробно рассматривается вопрос и про файл ресурсов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2012, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВладимирМ, Благодарю. Мне помогло это решение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2012, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВладимирМСтарый "дедовский" способ. Загнать в буфер клавиатуры сочетание клавиш, которое разворачивает окно предварительного просмотра на весь экран Код: sql 1. 2.
Странно, попробовал открыть предпросмотр и развернуть его на полный экран нажатием Ctrl+F10. Фигвам. Или тут фишка в PLAIN CLEAR ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2012, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Использование клавиатурного макро - зависит от ряда причин. Во-первых, введенное макро срабатывает в момент перехода FoxPro в режим ожидания действий пользователя. Чтобы распахнулось именно окно отчета не должно быть никаких остановок и ожиданий реакции пользователя между вводом макро и открытием окна. Код: sql 1. 2. 3.
Если эту последовательность команда дать в командном окне, то распахнуто на весь экран будет командное окно, а не отчет Во-вторых, сама реакция на CTRL+F10 может быть отключена какими-либо настройками. Например, если скрыть системное меню FoxPro, то никакой реакции не последует Код: sql 1. 2. 3. 4.
Наконец, у окна должен быть доступен соответствующий системный пункт меню (раскрывающееся меню в левом верхнем углу любого окна). В смысле, окно должно быть способно распахиваться на весь экран. Если отчет открывается внутри окна, которое не может быть развернуто, то, естесственно, и реакции не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2012, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
9IKOBВсем доброго времени суток! Может мне кто-нибудь подсказать, как сделать так, чтобы отчёт в FoxPro при выводе на экран сразу разворачивался на весь экран? Следующая ссылка возможно спасёт отца русской демократии :) http://fox.wikis.com/wc.dll?Wiki~MaximizePrintPreview ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2012, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
reware9IKOBВсем доброго времени суток! Может мне кто-нибудь подсказать, как сделать так, чтобы отчёт в FoxPro при выводе на экран сразу разворачивался на весь экран? Следующая ссылка возможно спасёт отца русской демократии :) http://fox.wikis.com/wc.dll?Wiki~MaximizePrintPreview Что-то я не догоняю: что это за "отец русской демократии"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2012, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
9IKOBЧто-то я не догоняю: что это за "отец русской демократии"?Д о жили... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2012, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
9IKOBЧто-то я не догоняю: что это за "отец русской демократии"? "Отец русской демократии" это из "Двенадцати стульев" писателей И.Ильфа и Е.Петрова, которые кода-то ручкой (кошмар !) писали (это вообще непонятный глагол) на бумаге (полный изврат) свои произведения. Ну, а по теме чего молчим - как код, понравился ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2012, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
reware, А почему Вы думаете, что все обязаны читать произведения Ильфа и Петрова? Я предпочитаю читать другие книги. По теме: я вставил этот код Код: sql 1. 2.
и результат меня вполне устраивает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2012, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
9IKOBreware, А почему Вы думаете, что все обязаны читать произведения Ильфа и Петрова? Я предпочитаю читать другие книги. По теме: я вставил этот код Код: sql 1. 2.
и результат меня вполне устраивает. Никто никому ничего не обязан. Только фокус с Код: sql 1. 2.
у меня в ранее сделанном проекте (чисто попробовал) ни фига не срабатывает. Ну, мне-то оно и не надо было, это чисто для эксперимента. Возможно, тут какие-то сеты влияют. Расположение планет, опять-же :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2012, 19:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37995723&tid=1583372]: |
0ms |
get settings: |