|
ширина поля в курсоре - результате запроса?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, профи! не знаю как сделать такую простую вещь (а может это и не простая?) есть у меня в запросе поле "sum(a.order_money) as om"; в таблице ширина поля "a.order_money" 4 байт, а в курсоре, получаемом этим запросом, ширина поля "om" 16 байт. Прошу подсказать: как сохранить ширину 4 байт или какую команду/функцию использовать в запросе, чтобы задать нужную ширину поля? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2012, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну подскажите пожалуйста! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2012, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
labirintНу подскажите пожалуйста! создай курсор руками и залей в него инфу с твоего запроса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2012, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
labirint, Думаю вас спасет функция Cast в запросе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2012, 08:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asdor, большое спасибо! У меня Фокс 8, похоже он с этой функцией не работает :о(( пишу SELECT date, CAST(tho as N(5,2)) FROM hvw INTO CURSOR rt - вроде все правильно Фокс пишет, что у функции не хватает закрывающей скобки, а они вроде все на месте :о(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2012, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько помню, cast работал в 5ке. В 7ке 100% Код: sql 1.
Непонятно почему у вас что то не так. Но я не люблю сокращений, и неопределенных имен) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2012, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
labirintasdor, большое спасибо! У меня Фокс 8, похоже он с этой функцией не работает :о(( пишу SELECT date, CAST(tho as N(5,2)) FROM hvw INTO CURSOR rt - вроде все правильно Фокс пишет, что у функции не хватает закрывающей скобки, а они вроде все на месте :о(( Синтаксис правильный, в 9-ке работает, в 6-ке такая же ошибка. на скобки ругается. Скорее всего только 9-ке CAST() появился. Плохо что в хэлпе не пишут с которой версии появилось. Тогда только создавать курсор/таблицу с нужной структурой а потом наполнять Код: sql 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2012, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asdorНасколько помню, cast работал в 5ке. В 7ке 100% Код: sql 1.
Непонятно почему у вас что то не так. Но я не люблю сокращений, и неопределенных имен) Мне и самому не понятно :о(( Перепробовал кучу вариантов написания (на всякий случай), ничего не помогло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2012, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
labirint, Dima TСинтаксис правильный, в 9-ке работает, в 6-ке такая же ошибка. на скобки ругается. Скорее всего только 9-ке CAST() появился. Плохо что в хэлпе не пишут с которой версии появилось.В хэлпе 6-ки и 7-ки CAST() нет. Dima T прав. Переходи на 9-ку :) Ну или вручную делай... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2012, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: sql 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2012, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jonny540labirint, Dima TСинтаксис правильный, в 9-ке работает, в 6-ке такая же ошибка. на скобки ругается. Скорее всего только 9-ке CAST() появился. Плохо что в хэлпе не пишут с которой версии появилось.В хэлпе 6-ки и 7-ки CAST() нет. Dima T прав. Переходи на 9-ку :) Ну или вручную делай... Понял. Спасибо! В хэлпе 8-ки тоже нет CAST() :о(( Перейду на 9. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2012, 01:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37979445&tid=1583425]: |
0ms |
get settings: |