|
installShield
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При создании установочного приложение через installShield появляются следующие ошибки: Код: sql 1. 2. 3.
Что не так? P.S. Сам ехе-шник готового проекта создается и запускается без проблем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2012, 11:57 |
|
installShield
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Удивительно, но первый мой проект на InstallShield создался без проблем, как нужно - весь дистрибутив внутри одного файла setup, которой прекрасно работает, а этот вот такие вот ошибки выдает((. Проблемы в моей программеи или я что-то не так (хотя делал по шагово, как написано в книге, ни упуская ни одной детали) делаю в InstallShield? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2012, 17:23 |
|
installShield
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачем тебе вообще нужен installShield ? Мне WinRARa хватает. Самораспаковывающийся архив и готово. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2012, 17:46 |
|
installShield
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, а в реестр из архива как записываешь? У меня в инсталяшке и ODBC иногда создаётся. и в другие папки иногда надо разместить какие-нибудь библиотеки. Так что думаю InstallShield иногда тоже бывает нужен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2012, 07:10 |
|
installShield
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr.FontaineDima T, а в реестр из архива как записываешь? Что именно? для регистрации ActiveXов есть regsvr32.exe, проверяй и запускай при старте проги, хотя стараюсь ими не не пользоваться. Mr.FontaineУ меня в инсталяшке и ODBC иногда создаётся. Зачем? При подключении по ODBC можно указывать название драйвера. Mr.Fontaine и в другие папки иногда надо разместить какие-нибудь библиотеки. Складываю DLL-ки вместе с EXE. На другие папки может прав не быть для записи. И потом когда все файлы нужные проге в одной папке, не требуется регистрация каких либо компонент внешними средствами (инсталятором) - такую прогу можно переносить простым копированием папки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2012, 07:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37909851&tid=1583520]: |
0ms |
get settings: |