|
Какая то странность при открытии таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На одном из компьютеров, при запуске программы в каталоге появляются файлики *.idx. Запускаю exe-ник с сетевого диска и хожу к mssql, на машинах прописаны rt dll-ки... Не могу понять что случилось... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Orlov, Неверно прописан путь по умолчанию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2012, 05:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Orlov, Справочные курсоры индексируются. Может так и должно быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2012, 06:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да нет, путь прописан правильно, я стал приходить к мысли, что компик довольно быстрый по сравнению с остальными, и началось это после замены компа с сервером sql на более мощный. Открывается форма, заполняется и после нажатия ОК, выскакивает, что нет файла индекса *.idx, ну и дальше пляски с бубнами, при том что этот файл есть. Если приложение закрыть, и снова открыть, то данные внесены...Такое ощущение, что этот индексный файл как-то блокируется... Плвторюсь на более слабом компе такого нет, юзается везде XPSP3 RUS, я поставил на нее все обновления, фиг вам называется... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2012, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Orlov, Я тоже иногда раньше так думал, грешил на комп. Но ты ведь сервер поменял, а не клиентскую тачку Или я что-то не понял? Где создаются файлы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2012, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Orlov, И посмотри свойства ярлыка на клиенте, какая там рабочая папка стоит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2012, 09:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Orlov, Антивирусы на рабочих станции разные? Настройки на исключение разные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2012, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alextashkSergey Orlov, Антивирусы на рабочих станции разные? Настройки на исключение разные? Все один в один... Только аппаратные ресурсы разные и то, чипсет и проц разный... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2012, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jonny540Sergey Orlov, Я тоже иногда раньше так думал, грешил на комп. Но ты ведь сервер поменял, а не клиентскую тачку Или я что-то не понял? Где создаются файлы? Файлики на клиенте в %TEMP%, причем точно не от разрешений пользователя, и под админом запускал и под простым юзером, симптомы одинаковы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2012, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Orlov, Такое (создание индексов в не предназначенных для этого местах с потерей их же в процессе работы) у меня было, когда клиентская часть сильно зависела от переменной PATH. Сравни настройки рабочих станций. Скопируй клиентскую часть с нормально работающей станции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2012, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alextashk, Стоит на клиенте фокс? Он любит все в %TEMP% сыпать, если не настроен. Может, есть какие-то файлы самой проги типа .INI или .CFG ? Бывает и такое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2012, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jonny540alextashk, Стоит на клиенте фокс? Он любит все в %TEMP% сыпать, если не настроен. Может, есть какие-то файлы самой проги типа .INI или .CFG ? Бывает и такое. Да нет на клиентах только rt стоят, самого фокса нет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2012, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Orlov, Прога сама по себе не может писать что-то куда-то, значит где-то есть указание пути для размещения временных файлов (а может и не временных :) ) И не надо сваливать на скорость проца, это ни при чем. Но если все работает, то как в старом анекдоте: НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2012, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|