|
Поиск запрос в Grid
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здраствуете, есть у меня запрос ( zapros_is ) есть форма( form_zapros ) в котором поставил запроса.Запрос поставлин на Grid1 Тер надо фильтрацию поставитб, ну есть Text1 когда туда воодиш мне нужно фильтрацию зделать ну как поиск. Тепер о запросе. Он состаить из 3 таблиц: 1) table_1 оттуда name,fame 2) table_2 оттуда dball 3)table_3 оттуда fball общий у них ID это есть и ключ Помогите пожалуйста!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2012, 11:34 |
|
Поиск запрос в Grid
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня они заимно связаны! Ключом ID ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2012, 11:35 |
|
Поиск запрос в Grid
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Orken, так и не понятно кто на ком стоял? Что такое "форма(form_zapros) в котором поставил запроса"? В форме не может быть запросов, они могут быть в свойствах и/или методах формы. Что такое "Запрос поставлин на Grid1"? В каком из его свойств? И как это согласуется с предыдущим абзацем? Если таки имеется в виду фильтрация записей, уже показанных в гриде, то есть set filter. Я угадал Ваш вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2012, 11:47 |
|
Поиск запрос в Grid
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Sizov, в форму поставлино Grid1 В своиствах Grid1 поставлины RecordSource=имья Запроса(zapros_is) RecordSourceType=3-Query(.QPR) Да он уже показывает запроса. Да мне нужно чтоб фильтр был но когда я вважу в text1 в своистве InteractivCange какой надо код ввести ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2012, 12:00 |
|
Поиск запрос в Grid
|
|||
---|---|---|---|
#18+
или же когда нажимаещь Command1 он филтрировал значение написанного в text1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2012, 12:03 |
|
Поиск запрос в Grid
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OrkenSergey Sizov, в форму поставлино Grid1 В своиствах Grid1 поставлины RecordSource=имья Запроса(zapros_is) RecordSourceType=3-Query(.QPR) Да он уже показывает запроса. Да мне нужно чтоб фильтр был но когда я вважу в text1 в своистве InteractivCange какой надо код ввестиПримерно такой: Код: sql 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2012, 12:08 |
|
Поиск запрос в Grid
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey SizovOrkenSergey Sizov, в форму поставлино Grid1 В своиствах Grid1 поставлины RecordSource=имья Запроса(zapros_is) RecordSourceType=3-Query(.QPR) Да он уже показывает запроса. Да мне нужно чтоб фильтр был но когда я вважу в text1 в своистве InteractivCange какой надо код ввестиПримерно такой: Код: sql 1. 2.
Но он ничего не делаеть? стоит и все! Так тереп когда на кода смотрю он должен обновлять Grid1 вроде нашел по гугле такую но непонел SELECT people IF EMPTY(this.value) && проверка на наличие значения(value) в текстбоксе SET FILTER TO && убераем фильтрацию thisform.grid1.Refresh() &&обновляем grid return endif SET FILTER TO AllTrim(thisform.text1.value)$UPPER(Second_name) thisform.grid1.Refresh() &&обнавляем грид ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2012, 12:16 |
|
Поиск запрос в Grid
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такую строчку забыл в конец кода написать: Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2012, 12:25 |
|
Поиск запрос в Grid
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет сергей не выдает ничего!!! Даже lcFilter = thisform.text1.value set filter to thisform.grid1.Columns = lcFilter thisform.grid1.Refresh() ничего недаеть помогите народ кто чем сможет. Пожалуйста это мой проект в универе а рубежка сегодня! Я не закончил толко он держить меня ( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 11:15 |
|
Поиск запрос в Grid
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так проверять нужно поле таблицы, а не колонку грида. Типа уже указанного Код: sql 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 11:26 |
|
Поиск запрос в Grid
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dagтак проверять нужно поле таблицы, а не колонку грида. Типа уже указанного Код: sql 1. 2.
Меня ругает и выдает Variable 'NAME' is not found ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 11:44 |
|
Поиск запрос в Grid
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Напиши запрос, который используешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 11:50 |
|
Поиск запрос в Grid
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dag, Запрос? я зделал его с конструктором! Тоесть методом тыкани с перва создал Запрос потом его поставил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 11:56 |
|
Поиск запрос в Grid
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dag, тоесть создал запрос потом в форму поставлино Grid1 В своиствах Grid1 поставлины RecordSource=имья Запроса(zapros_is) RecordSourceType=3-Query(.QPR) Да он уже показывает запроса. Да мне нужно чтоб фильтр был но когда я вважу в text1 в своистве InteractivCange какой надо код ввести ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 11:59 |
|
Поиск запрос в Grid
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Orken, кароч кто незнаеть я нашел SELECT Table1.name, Table1.fame, Bdball.bd, Psix.psixalogia; FROM ; dbuniver!table1 ; INNER JOIN dbuniver!bdball ; ON Table1.id = Bdball.id ; INNER JOIN dbuniver!psix ; ON Table1.id = Psix.id; WHERE Table1.name = thisform.text1.value ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 13:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37722868&tid=1583767]: |
0ms |
get settings: |