|
VFP + Maple
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа! Вероятно, многие из Вас знакомы с пакетом Maple. В своей предметной области это такое же чудо как и VFP. Я отдаю себе отчет, что мой вопрос несколько преждевременный и несколько не корректный. Но, было бы очень интересно в качестве СУБД использовать VFP, а в качестве "решателя" Maple. Причем наладить их взаимодействие в обе стороны. По неизвестным мене причинам, описание внешних связей Maple очень скудно. На нашем форуме, видимо, Maple никогда не упоминался. Хотите об этом поговорить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2012, 12:15 |
|
VFP + Maple
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPГоспода! Вероятно, многие из Вас знакомы с пакетом Maple. В своей предметной области это такое же чудо как и VFP. Я отдаю себе отчет, что мой вопрос несколько преждевременный и несколько не корректный. Но, было бы очень интересно в качестве СУБД использовать VFP, а в качестве "решателя" Maple. Причем наладить их взаимодействие в обе стороны. По неизвестным мене причинам, описание внешних связей Maple очень скудно. На нашем форуме, видимо, Maple никогда не упоминался. Хотите об этом поговорить? Вопрос-то в чём? Вы не можете к фоксовой БД подключиться через OLEDB, или не можете написать COM-сервер на фоксе и выставить интерфейс, или не можете определиться "кого" сделать сервером, а кого клиентом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2012, 12:29 |
|
VFP + Maple
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPНа нашем форуме, видимо, Maple никогда не упоминался. В поиске по слову maple4 найдешь отзывы об этой поделке и автора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 07:22 |
|
VFP + Maple
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый Dima T! Я имею в виду пакет который описан вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Maple Видимо я еще не вполне готов точно формулировать вопросы. Сейчас я работаю над тем, чтобы четко сказать уважаемому PaulWist что именно не получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 18:33 |
|
VFP + Maple
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мало кому в фоксе нужна высшая математика. Обычно хватает арифметики. Зачем тебе вообще понадобилось решать диф.уравнения в фоксе? В любом случае луше поинтересоваться на эту тему в форуме Программирование . Думаю там быстрее найдутся те кто пользовался этим софтом или чем-то подобным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 07:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37712269&tid=1583776]: |
0ms |
get settings: |