|
Combobox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, помогите пожалуйста бестолковой студентке(((через 2 дня сдавать курсовой, а я не могу Combobox сделать... Я связала 2 таблицы FIO и gorod... сделала Combobox, но у меня при изменении города в combo...человек не меняется и когда я добавляю город в combo, в таблицу он добавляется, а в раскрывающийся список нет(((может быть хоть что то подскажите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 14:18 |
|
Combobox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Каляка маляка, Очень все понятно! Я связала 2 таблицы - чем? сделала Combobox, но у меня при изменении города в combo...человек не меняется - где? добавляю город в combo, в таблицу он добавляется, а в раскрывающийся список нет - combo и раскрывающийся список - это разве не одно и то же. Хотите совета - изъясняйтесь понятней, тогда и будет конкретная помощь. Нам отсюда не видны Ваши проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 14:35 |
|
Combobox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Каляка маляка, насколько я понял у Вас 2 вопроса 1.Таблица Люди. Есть связанная с ней таблица Города. При выборе города в combo, не меняется поле город в таблице Люди. Для ответа необходимо знать, как Вы храните признак города в таблице Люди - код таблицы Город, или название из таблицы Город? 2.Вы программно добавляете в таблицу Город - новую запись. При этом в combo эта запись не добавляется попробуйте после добавления записи добавить. Код: c# 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 19:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37701476&tid=1583789]: |
0ms |