|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Прошу помощи..В таблице для каждой строки формируется отчет.. Для всех строк отчеты формируются нормально, а для одной - ошибка и пишет "память не может быть реад". В таблице все нормально, ничего не менялось... А ошибку вызывает exe-шник самой программы.. Пыталась перенести на другой ПК - результат тот же. Меняла exe-шник - то же самое. Подскажите, что может быть? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 11:12 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Натуля, может индекс массива -равен нулю или не присвоен совсем -или больше предельно допустимого(все-таки фохпро) -или не цифра гадание на основе былого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 11:18 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Натуля, да еще бывали проблемы с кириллицей(H) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 11:19 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо большое! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 11:24 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Больше всего похоже на битые индексы. Надо индексы пересоздать для начала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 11:27 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Переиндексировала, не помогло.. Уже и проверила насчет кириллицы..все по-прежнему.. Что делать, не знаю.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 12:31 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно то, что когда захожу в таблицу через FOX таблица открывается без вопросов. И та строка, которая не дает сформироваться отчету - тоже...А когда запускаешь exe - ошибка.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 16:18 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может быть, в поле попал неотображаемый символ? Введите данные заново. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 16:54 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Натуля, Удали строку, родная. Если все пройдет нормально - вставь ее обратно вручную. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2012, 10:57 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FAM, спасибо большое!))) Надеюсь, поможет... Хотя там даже не одна строка - а целый дом - 76 строк и при попытке выбрать весь этот дом через combo - вылетает программа.. а из фокса - открывается без проблем.. (кажется у меня проблемы с четкой формулировкой вопроса??))).. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2012, 16:30 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Натуля , ну, удали все эти строки (предварительно их экспортировав в отдельную таблицу). Проверь. А затем снова добавь обратно. Что FAM и посоветовал... И вообще, праздник у женщин - или мы что-то пропустили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2012, 20:28 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, спасибо.. Праздник - праздником, а проблема из головы не выходит.. Но подумаю я об этом уже завтра..Еще раз спасибо за отзывчивость! )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2012, 23:30 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скопировала в другую таблицу..Затем вставила обратно - переиндексировала..никаких изменений... Запустилось один раз и снова выдало ошибку... Может вирус? Но стоит лицензионный антивирус и проверка ничего не дала...Если бы это были индексы, то я бы не смогла нормально открыть таблицу в фоксе.. А в фоксе код работает нормально и таблица открывается нормально... Брала другой exe-шник - то же самое... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 13:17 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Натуля, Залейте сюда проблемный участок таблицы дайте проблемный отчёт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 13:30 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
таблица очень большая, так что выложу лишь часть... и ошибка.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 17:42 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Натуля, Не понятно, на какой записи ошибка. А то, что последняя запись пустая - это как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:03 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Натуля. Во-первых, за выкладывание рисунков, скопивложенных в ворд, тут обычно бьют канделябрами рисунки лучше сохранять в jpg/png и присоединять к посту; Во-вторых, при добавлении какой строки/строк в выложенной таблице возникает ошибка? В-третьих, вы не выложили отчёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:04 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну простите за не профессионализм..Я самоучка и мне сейчас очень туго.... Суть в чем. Идет выбор по номеру дома из огромной таблицы. Все дома выбираются нормально и лишь один этот - вызывает ошибку. Я уже все проверила.... Все поля пересмотрела - и пробелы и язык и индексы. .Причем пишет, что exe- приложение фокса вызывает ошибку и будет закрыто...Беру чистый проект, кидую туда таблицы - и то же самое.. Ребята, а как тут можно удалить ссылку на файл? Я хотела меньший отрывок выложить..А то мне башку снесут...А насчет рисунка в ворде - простите, сама не подумала и глупость натворила.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:10 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а какой отчет вы имеете в виду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:12 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Натуля, Так на каком номере дома ошибка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:13 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IgorNG, 44 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:15 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IgorNG, Мы же не знаем как строится Ваш отчет, таблица читается нормально. Чем помочь-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:15 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я эту программу не писала.. Сама в ней разбираюсь... Когда заходишь в проект - все работает.. Запускаешь exe - на 44 доме вылетает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:17 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо и за доброе слово и желание помочь.. Я просто не знаю уже где искать...Систему уже восстанавливала из образа, анивирусом проверяла.. Перекомпилировать проект не могу - исходника нет почти... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:19 |
|
Помогите, люди добрые!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Ребята, а как тут можно удалить ссылку на файл? Написать модератору, кнопка под каждым постом есть >Все дома выбираются нормально и лишь один этот - вызывает ошибку. Так вот выложите кусок таблицы с нормальным домом и с "проблемным". Только замените в выборке все фио на replicate( char(round(rand()*40+47)) , round(1+rand()*10) ) Когда заходишь в проект - все работает > По пунктам: заходите в проект открываете форму, из которой вызывается отчёт открываете код кнопки, которая формирует отчёт ищете там (и в вызываемых оттуда методах/процедурах) слова "report form что-то-там" ищете в проекте это "что-то-там" выкладываете сюда Вот тогда вам могут помочь, а сейчас можно только гадать, а что же там такое в этом NN-том доме... ЗЫ. Перекомпилировать проект не могу - исходника нет почти... то вы в него заходите, то его нет. Это как?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37695549&tid=1583787]: |
0ms |
get settings: |