powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос на засыпку
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Вопрос на засыпку
Хиль
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте, господа знатоки!

Помогите разобраться со следующей проблемой. Год назад мне пришлось с нуля изучать фокс. Я честно в папочке VisualFoxproProgect (которая стоит по умолчанию) создала свою папку и все что делала сохраняла в ней. Потом что-то с этой работой притихли и она отправилась в долгий ящик. Теперь требуется её доделать.... За год я винду сносила несколько раз. Сейчас поставила фокс (туже версию), в папку VisualFoxproProgect переношу папку с проектом и... и ни одна форма не работает. Как справится с этой проблемой. У меня дома стоит ХР а на работе семерка как между ними проект переносить?
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос на засыпку
Dima T
Участник
...
Вопрос на засыпку
Хиль
Гость
Dima T, а если я щас по правильному расположу файлы ? есть надежда что проект заработает?
...
Вопрос на засыпку
Dima T
Участник
Заработает, если все файлы есть (формы, отчеты и т.д.)
...
Вопрос на засыпку
Хиль
Гость
Dima T, спасибо, почитаю разберусь. А-то постоянно такая проблела и действительно про файлик настроек нигде не упоминается
...
Вопрос на засыпку
Хиль
Гость
Вобщем проблема не решилась..... Я раскидала все файлики по папкам. в главной директории оставила только bibl.pjx, bibl.pjt, bibl.fxp, bibl_app.fpt и конфигурационный фалик.
В конфиге написано следующее
CODEPAGE=1251
RESOURCE=FoxUser.dbf
TITLE=Библиотека УКМТ
PATH=data, forms, menu, prg, report, zapr
COMMAND=MODIFY PROJECT bibl.pjx

Причем в статье написано что FoxUser.dbf должен появиться в директории автоматом... Тоже не появился.

Запускаю фокс, открываю проект и после этого фокс начинает судорожно спрашивать где какой файл ему искать. Причем ище и wizstyle.vcx приходится указывать.... Формы с горем пополам открываются... но что случилось с надписями....

Что не так?
...
Вопрос на засыпку
FAM
Участник
Хиль,

Установи пути по умолчанию таким образом:

Tools-> Options, вкладка File Location
ищем две строки:
1) Default Directory и устанавливаем путь к каталогу программы
2) Search Path здесь выбором надо перечислить все папки проекта (кроме уже указанной главной)

Сохрани настройки и работай.
...
Вопрос на засыпку
tanglir
Участник
Хильв главной директории оставила только bibl.pjx, bibl.pjt, bibl.fxp, bibl_app.fpt и конфигурационный фалик.
<...>
Что не так?1)fxp - это скомпилированный prg --> если есть fxp, то должен быть и prg, вот его туда и бросьте, где у вас fxp лежит, а сам fxp вообще можете удалить.
2)если есть fpt, то должен быть dbf (т.к. фпт - это файл, хранящий значения мемо-полей дбф-ки с таким же именем), бросьте дбфку рядом (фпт не удаляйте!).
+выполните указания FAM-а.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос на засыпку
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр