|
Символы до точки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите есть число в text1 1337.00, а мне надо в итоге получить 1337, Как убрать точку с ноликами, числа могут быть и двухзначными и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 16:30 |
|
Символы до точки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Куда получить? Откуда число с ноликами взялось? Так попробуй Код: sql 1.
Если число строка :) то так Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 16:34 |
|
Символы до точки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, Такой вариант не подходит у меня чисел таких больше 100 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 17:04 |
|
Символы до точки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimastik, Куда получить? Откуда число с ноликами взялось? например : число в таблице? вывести на печать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 17:10 |
|
Символы до точки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alextashk, Число получилось в результате работы функции VAL, т.е. у меня в программе из строки переводится в числовое чтобы дальше можно было сравнивать с числами из таблицы, но я сравнить не могу т.к. в таблице числа представлены нормально, а после преобразования с дробной частью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 17:14 |
|
Символы до точки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimastikсравнить не могу т.к. в таблице числа представлены нормально, а после преобразования с дробной частьюЧто значит "не могу"? Они неправильно сравниваются, вам выводится сообщение о какой-то ошибке, что-то ещё? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 17:25 |
|
Символы до точки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimastikalextashk, Число получилось в результате работы функции VAL, т.е. у меня в программе из строки переводится в числовое чтобы дальше можно было сравнивать с числами из таблицы, но я сравнить не могу т.к. в таблице числа представлены нормально, а после преобразования с дробной частью Результат VAL() для сравнения никак "доделывать" не надо, и так отработает. Если тебе надо его куда-то вывести без форматирования, то я уже написал ROUND(..., 0), т.е. так: Код: sql 1.
Еще раз - эти ноли после запятой только портят вид при выводе без форматирования, больше ни на что они не влияют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 17:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37659389&tid=1583840]: |
0ms |
get settings: |