|
Установление связи с данными (Data Environtment)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Написала проект, который содержит несколько форм, базу данных, главный файл. Таблицы в базе данных связаны отношением один ко многим. Переход от одной формы к другой осуществляется по команде DO FORM....в методе кнопки click. При построении форм использовала контейнер Data Environtment. Пока главной в проекте была форма, все работало хорошо, но как только я написала программу main.prg для старта проекта, при работе с формами многие таблицы стали теряться. Когда я только начинала писать проект, начальник говорил мне, что все нужно прописывать в коде самому, а не пользоваться построителями, но я не послушалась((( Теперь ничего не работает! Я в панике, проект нужно сдавать через неделю. Подскажите, пожалуйста, как нужно правильно организовывать Data Environtment, чтобы программа нормально работала на всех компьютерах, куда она будет установлена ИЛИ какой код и где нужно прописывать, чтобы при открытии каждая форма не теряла источники данных и работала нормально??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:02 |
|
Установление связи с данными (Data Environtment)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще-то для открытия таблиц в формах существует метод Load. Преобразовать Data Environtment в программный код можно воспользовавшись этим решением ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2012, 10:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37646464&tid=1583859]: |
0ms |
get settings: |